• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(앞, 뒤트임) 재수술안하고 앞뒤트임했어요

IQueenI 2019-02-26 (화) 20:15 5년전 3294
병원정보 확인하기
병원명
대전

위에사진은 수술전, 반창고는 오늘사진입니다.
재수술알아보다가 트임만하는게 어떤지하는 권유와..
팔랑귀때문에 결국 트임만하는걸로했어요..
10년전 매몰 수술한눈에 오늘 트임만했어요

ㅅㅇㄱㄹ에서 상담했는데  자신없어하시는 모습에 안했구요
대신 돈은 더 저렴했던거같아요.

ㅅ안과에서는 아예하지말라고 하구요.

ㅇㅎㅈ는 다해도 될거처럼 얘기해서..
근데 상담언니가 재수술은 하지말고 트임만하시라고 해슨데
제가 큰눈을 없한다니 뒤트임도하라고 귄유하시더라구요.
글서 앞트임 뒤트임했구요.

마취플리니까 넘 아프네요.
눈밑지방수술한것처럼 밑에가 부었네요
수술할때 수면+국소마취라 전혀 아프네요.
Translating

249,495
347,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기묘 2019-02-28 (목) 02:59 5년전 신고 주소
뒷트임만 하신건가요? 밑트임도 같이하신건가요? 틀때 몇미리나 트셨나요? 절개로 하나요? 저도 거기서 뒷틈할까하거든요.
IQueenI 작성자 2019-02-28 (목) 10:59 5년전 신고 주소
몇미리는 모르구요.  거기는 밑트임 그런거 따로없이 뒷트임가격에 다포함해서 터줘요. 시원하게 터달랬더니 눈안구옆에 뼈만져지는곳까지 다 ㅌㅓ준다고 터줬는데 역시 뒤트임은 아프네요. 앞트임도 한거구요. 상대적으로 앞트임은 한개도 안아프요.

기묘 2019-02-28 (목) 15:05 5년전 신고 주소
[@IQueenI] 답변고마워요 저도 3월에 수술해요. 괜찮다면 수술후 회복 후기도 올려주시면 감사하겠습니다.
sahzz 2019-02-28 (목) 20:30 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 부탁해용~~^^

IQueenI 작성자 2019-03-03 (일) 00:19 5년전 신고 주소
[@sahzz]  대전 ㅇㅎ주성형외과요~
gde0010 2019-03-01 (금) 10:27 5년전 신고 주소
ㄱㄹ이에요? ㄷㄷㄷㄷㅜㅜ

IQueenI 작성자 2019-03-03 (일) 00:20 5년전 신고 주소
[@gde0010]  무슨말씀인지.. ?
hi