• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 윗트임 후기

정아찡아 2019-02-22 (금) 16:38 5년전 5605
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과
의사명
김윤지

3주 조금넘은거!

<3주 조금넘은거!>

10일때!

<10일때!>

수술전이에요

<수술전이에요>

자연유착으로 쌍꺼풀수술하구 윗트임 같이했어요!
저는 눈 앞부분에 몽고주름때문에 윗트임해야한다구 해서 윗트임을 했어요!
(저같은 눈은 윗트임안해주면 눈위에가 내려와서 쌍꺼풀이 가려진다구 ㅠㅠ)
상담때도 라인 진짜 열번도 넘게 잡은듯 .....
제가 걱정많아서 질문을 엄청많이했었어요,,ㅎㅎㅎ
(불안하니까 궁금하신점은 수술전에 원장님상담때 꼭 다 물어보세요!)
전 지금 수술한지는 3주됐는데 엄청 달라져서 너무만족중입니다 ㅠ_____ㅠ!!!!
특히 화장하면 차이가 더 커용 ㅎㅎ
라인도 큰게 좋아서 크게해달라구했구 (8mm에요!)
시원시원해보이는 눈이 좋다고했는데 라인도 맘에들구 분위기나 생김새? 완전 많이 바꼈네요 좋게요! ㅎㅎ
질문있으시면 댓글남겨주시면
아는선에선 답드릴께요!
저두 이제 3주일 조금넘은거라 더 지켜봐야겠지만 아직까진 너무너무 만족입니당!!!
다들 수술성공하세요!
Translating

295,296
1,992,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
워싱진 2019-02-22 (금) 16:49 5년전 신고 주소
와진짜 너무 눈이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜ원장님 어떤분이신가요?

정아찡아 작성자 2019-02-25 (월) 14:47 5년전 신고 주소
[@워싱진] 원장님 위에적어놧어요!
함께공유해요 2019-02-22 (금) 20:45 5년전 신고 주소
눈 정말이뻐요 ㅠㅠ 저도 그렇게나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

정아찡아 작성자 2019-02-25 (월) 14:49 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 성공하실거에요!!!!! 감사합니다 ㅎ.ㅎ!!
져야져양 2019-02-23 (토) 01:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠ어디서 하셧나요

함께공유해요 2019-02-23 (토) 01:49 5년전 신고 주소
[@져야져양]  본인은 아니지만 저기 위에 병원명이랑 원장님 적혀있어용 ㅎㅎ

정아찡아 작성자 2019-02-25 (월) 14:49 5년전 신고 주소
[@져야져양] 엇 네 ..ㅎㅎㅎ 위에봐주시면되용
고릴라123 2019-02-23 (토) 20:41 5년전 신고 주소
얼마에 하셨나요ㅠㅠㅠ

정아찡아 작성자 2019-02-25 (월) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피핖 2019-02-23 (토) 23:48 5년전 신고 주소
오 이뻐요
윗트임이 약간 수평으로 순한 느낌으로 트는거 맞나요?

정아찡아 작성자 2019-02-25 (월) 14:48 5년전 신고 주소
[@피핖] 음 그런거보다는 제가 눈꺼풀이 눈앞머리 가리구 몽고주름 있구 그래서 시원시원한 눈 하고싶은데 그런눈인 사람들은 윗트임 추천한다고 하시더라구요!
순순순 2019-02-24 (일) 02:19 5년전 신고 주소
윗트임하고 싶었는데 너무 예쁘게 잘되신거같아여ㅠ

정아찡아 작성자 2019-02-25 (월) 14:47 5년전 신고 주소
[@순순순] 흐 감사합니다 ㅎ.ㅎ!!
자존감시러 2019-02-25 (월) 21:06 5년전 신고 주소
축하드려요. 좋으시겠어요

정아찡아 작성자 2019-02-27 (수) 12:07 5년전 신고 주소
[@자존감시러] ㅎㅎ 완전요~~ 감사해요!
Alice0123 2019-02-28 (목) 13:37 5년전 신고 주소
저도 몽고주름 있는 눈이라..가격정보 부탁드려요~~

정아찡아 작성자 2019-03-15 (금) 17:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:21 5년전 신고 주소
축하해요..!

정아찡아 작성자 2019-03-15 (금) 18:00 5년전 신고 주소
[@로또1등당첨] 감사해요 ㅎㅎ
뉴라잎 2019-03-04 (월) 14:56 5년전 신고 주소
상담할때 의사분이나 스탭분들 친절하시고 성의있게 답변, 상담해주시나요?

정아찡아 작성자 2019-03-15 (금) 18:00 5년전 신고 주소
[@뉴라잎] 원장님 엄청 꼼꼼하시고 설명 진짜 잘해주세요! 그래서 여기서한거에요 ㅎㅎ
총림 2019-03-05 (화) 12:50 5년전 신고 주소
축하드려요!

[@총림] 감사요 ㅎㅎ
닭꼬지 2019-03-08 (금) 11:17 5년전 신고 주소
너무이쁘다진짜 인라인안좋아하는데도
예쁘시다 정말 원장님여자분이신가요?

정아찡아 작성자 2019-03-15 (금) 17:59 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 네여자분요! 위에이름있어용
Tinker벨 2019-03-19 (화) 10:43 5년전 신고 주소
헐 저 라미체 고민중이었는데 눈 완전 예뻐요!!
1pqpdjsj 2019-04-02 (화) 22:41 5년전 신고 주소
와대박 너무 예쁘셔요ㅜㅜ 저도 라미체에서 하고싶은데 ㅜㅜ
미츠 2019-04-10 (수) 23:33 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요 부러워욥~~ㅠㅠ 상담예약만해놓은 상태인데 쓰니처럼 되고싶네요 ㅠ
모루게쩌 2019-08-21 (수) 20:09 4년전 신고 주소
혹시 얼마에 하셨어용 ? ㅠㅠ
ㅎㅈ23 2020-04-03 (금) 09:40 4년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 앞트임 흉생길까봐 너무 고민이에요ㅜ 흉은 없ㅇ으세요~??
hi