• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임,밑트임 후기

먕냥 2019-02-17 (일) 16:00 5년전 2079
강남에서 아무것도 모르고 그냥 진행했던 수술인데 결국 다 붙어버리고 눈 뒷 부분 모양만 이상합니다. 눈시리고 가끔 쓰려요... 가끔 눈물도 고이고 만족하는점이 하나도 없는 수술입니다. 누가 주변에서 한다고 하면 하지말라고 오백번 말해주고싶음 ㅠㅠ 고민 많이 해보고 결정하시길 추천합니다
Translating

1,940,070
617,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제이116 2019-02-17 (일) 16:48 5년전 신고 주소
헐 동생이 뒷트임 하고 싶다고 계속 그러던데... 하지 말라고 해야겠네요 ㅠㅠ 돈 들여서 했는데 마음만 안좋아지셨겠어요 ㅠㅠ
ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-17 (일) 23:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 지금 뒷트임 밑트임 했는데 혹시 병원이 어디신가요?눈각막 완전 충혈되고...후ㅜ괜히 했나 싶어요ㅠ
뾰로로롱77 2019-02-19 (화) 16:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ에휴 속상하시겠어요ㅠㅜ
hee777 2019-02-20 (수) 01:09 5년전 신고 주소
뒷트임 해야하나 한달째 고민중인데ㅜㅜ
알리고라 2019-02-22 (금) 07:38 5년전 신고 주소
에고,,, 절개로 하신건가요??
haha호호 2019-02-22 (금) 16:39 5년전 신고 주소
헉 강남 어디병원인지와 담당의사정보 알려주실수있나요? 저도 뒷트임이랑 밑트임은 할려고 계획중인데 앞트임은 할지말지 고민하고있습니다...
Rosefinch 2019-02-25 (월) 23:31 5년전 신고 주소
저도 뒤, 밑트임 고려 중인데.... 트임할 공간은 어느 정도셨던거에요? 저도 공간이 많지 않아서 살짝 밖에 내지 못할 거라고 그려셔서 나중에 붙을 거 같아서 염려되네요 ㅠㅠㅠ
도토리야아아 2019-02-27 (수) 00:53 5년전 신고 주소
저은 재수술 할까 하는데 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:45 5년전 신고 주소
어디에서 하신거에요?
파란콩81 2019-03-01 (금) 21:13 5년전 신고 주소
헉...혹시 어느 병원인지 알려주실 수 없으신가요?? 뒷트임. 밑트임하고 싶은데ㅠㅠㅠ
언니가 2019-03-05 (화) 22:08 5년전 신고 주소
저도뒷트임 밑트임햇는데
다붙은거같아요ㅜㅜ
수술하나마나.. 붙는건옛말이라더니..
리터치로 다시 트여달라고말씀드려야하나ㅜㅜㅜ
다시트여도 또다시붙을거같기두하구ㅜㅜ
호텔델루나 2019-07-28 (일) 08:09 4년전 신고 주소
얼마만에 붙으신거예요?
Showthem 2019-09-15 (일) 01:10 4년전 신고 주소
어딘지 알려주실스잇나요? 하려고 맘먹고 이병원 걸러야지! 하는게 절대 아니라, 지금 수술 정말많이 고민하고있는데...유명한 병원이거나, 제가 여길 믿고 가야지! 하는 병원이라면 아예 수술을 포기하고싶어서 말씀드립니다ㅠㅠ...!
hi