• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년차 수술 후기

냐옹냐옹노을 2019-02-21 (목) 16:24 5년전 2233
병원정보 확인하기
병원명
아이원
압구정재봉틀이라고 유명한 ㅇㅇㅇ성형외과에서 수술했습니다. 

제가 워낙 큰 라인을 좋아해서 재수술시에 라인을 전에와 비슷하게 해주시되 소세지랑 흉터는 제거 해달라고 요청드렸는데. 그래서, 최소한으로 수술을 하셔서 그런지 결과적으로 수술 전이나 후가 별 차이가 없어요.

소세지끼는 조금 나아진 것도 같고, 흉터는 그대로인 것 같습니다.

앞라인이 조금 커진 것 같아 병원에 찾아갔는데 제가 이마를 움직여서 라인이 커보이는거라며 이마에 보톡스를 놔주셨는데 지금 눈 두덩이가 붓고 쳐지고 ㅠㅠ 눈썹은 사무라이되고 하.................................한숨만 나옵니다. ㅠㅠ...
Translating

246,626
31,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크랜베리레드 2019-02-22 (금) 00:38 5년전 신고 주소
아이원에서 하신지 1년 되셧다는 건가여?
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:33 5년전 신고 주소
걱정이많으시겟어요ㅜㅜ힘내요!
닭꼬지 2019-03-08 (금) 11:10 5년전 신고 주소
엄청 잘한다고들었는데 수술결과는 역시사람마다 다르네요
저도 큰라인좋아해서 이번엔화려한데가려구요
윰dl 2019-04-16 (화) 01:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi