• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+부분절개+앞트임

휴무 2019-02-21 (목) 22:19 5년전 2448
수술전 직후 낮잠후

<수술전 직후 낮잠후>

오늘 대구에서 수술했어요~
아파죽을뻔했네요... 진짜 너무너무!!
두꺼운피부에 짝눈이라 90분걸렸네요,..
붓기가 많지않은게 마취를 많이 안놔서그렇대요. 죽다살아났습니다.ㅠㅠ
차례대로 수술전-수술직후-낮잠후 입니다.
잘된거같은지ㅠ 관리조언 부탁드립니당ㅠ
Translating

댓글 14건
army 2019-02-21 (목) 23:49 5년전 신고 주소
라인예쁘신 것 같아요~~ 산책두 자주하시면 붓기빨리빠지실거에요!

휴무 작성자 2019-02-21 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@army] 감사합니다! 안그래도 다이어트중이라 밤에 산책많이해야겠네용ㅎㅎㅎ
ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-21 (목) 23:57 5년전 신고 주소
헐 절개치고 붓기 진짜 없네요 잘되신거 같아요!

휴무 작성자 2019-02-22 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@ㅠㅠ휴ㅠ] 마취많이하면 할수록 많이 붓는다더라고요.. 저는 부분마취해서 살태우는거 뜨거워 죽을뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-22 (금) 00:07 5년전 신고 주소
[@휴무] 
ㅜㅠㅜ저도 부분마취는 안하고 수면마취만 했는데 마취깨고 죽는줄알았어오 아파서ㅠ근데 붓기 장난아니거든요 6일차인 아직까지도...

휴무 작성자 2019-02-22 (금) 00:11 5년전 신고 주소
[@ㅠㅠ휴ㅠ] ㅠ 수면마취라 붓기가 심할수도있어욥! 붓기 금방금방 빠지실꼬에요!!

ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-22 (금) 00:16 5년전 신고 주소
[@휴무]  감사합니다ㅠ붓기 금방 빠지실거 같아서 넘 부러워요~

휴무 작성자 2019-02-22 (금) 00:28 5년전 신고 주소
[@ㅠㅠ휴ㅠ] 아직 눈은 다 안떠져요 물론 첫날이니 그렇겠지만 담주 출근이라 걱정이긴해요ㅠㅠ.제 사촌은 2주째까지 멍만빠졌는데 3쨋주부터 급속도로 쑥쑥 빠지더라구요! 스트레스 안받고 맘을 놓으니까 빠지더랍디다!
피핖 2019-02-23 (토) 23:50 5년전 신고 주소
마취가 세면 붓기가 더 심한가봐요
신기신기!

휴무 작성자 2019-02-26 (화) 09:37 5년전 신고 주소
[@피핖] 원장님 피셜이라 확실한건지는 모르겠지만ㅎㅎ그렇다네욥
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:30 5년전 신고 주소
아팟겟다..마취주사도 그렇게아픈데 윽
민12345 2019-03-04 (월) 20:05 5년전 신고 주소
아픈만큼 이뻐지실꺼에요!
닭꼬지 2019-03-08 (금) 11:13 5년전 신고 주소
앞트임 너무잘됬어요 빨간기도없구요
산책많이하시는게 답이에요 붓기심하지도않으세요
오아시수 2019-07-09 (화) 18:49 4년전 신고 주소
와 앞트임이 완전예술.. 어디서 하셨는지 알수잇을까요?
hi