• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형2년다되어가네영

별사탕이 2019-02-16 (토) 21:06 5년전 1794
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㅇ

처음에 점막들림있어서 엄청 고생했어요
안경도 안쓰는데  안경쓰고 다니고ㅜㅜ
점막들림 3주차에 좀나아져서 화장하고 다녔네요
2달은 되서야 자연스럽게 잡혔네요 눈성형은
시간이 약인가봐요  지금 이년차인데 부작용없이
이뻐서 좋아요!!
Translating

2,020,805
38,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
큐밍 2019-02-16 (토) 22:17 5년전 신고 주소
정보알수잇을까요?

별사탕이 작성자 2019-02-16 (토) 22:22 5년전 신고 주소
[@큐밍] 
서면 ㄹㅇ 입니다!! 눈전문의 원장님께받았어용
흐밍뀨 2019-02-16 (토) 23:10 5년전 신고 주소
혹시 눈매교정하셨나요?뭐뭐 하셨나요?? 그래서 점막들림이 있으신건가요??

별사탕이 작성자 2019-02-16 (토) 23:17 5년전 신고 주소
[@흐밍뀨] 절개재수술 눈매교정했어요
첨에 과교정된것같이 들려서 힘들었는데  한달쯤엔 자연스레
내려왔어요

흐밍뀨 2019-02-16 (토) 23:37 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 혹시 초반에 눈감는 게 어려웠었나요? 눈 감고 있으면 눈이 당기는 느낌처럼???

별사탕이 작성자 2019-02-16 (토) 23:42 5년전 신고 주소
[@흐밍뀨]  엄청요 눈뜨고 자서 안약 계속 넣었어요  ㅜㅜ

흐밍뀨 2019-02-17 (일) 00:04 5년전 신고 주소
[@별사탕이] 아....저도 사진만 찍으면 졸려보여서 하고 싶은데 과교정될 눈이라고 하지말라고 하더라구요... ㅠㅠ 다시 생각해봐야겠네요. 지금이라도 괜찮아지셔서 다행이에요!! 이뻐용~

별사탕이 작성자 2019-02-17 (일) 04:44 5년전 신고 주소
[@흐밍뀨] 감사해요!
 저도 그랬는데 눈매교정 살짝만 해서 들어간거에요
병원 잘알아보시고 하시길 ㅜㅜ
함께공유해요 2019-02-18 (월) 18:37 5년전 신고 주소
서면 ㄹㅇ 원장님두분이단데 어느분인가옹?

별사탕이 작성자 2019-02-18 (월) 20:10 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] ㅇㄷㄱ 입니댱
로또1등당첨 2019-02-28 (목) 23:48 5년전 신고 주소
눈매교정햇다가 들린눈되버린ㅠ

별사탕이 작성자 2019-03-01 (금) 10:50 5년전 신고 주소
[@로또1등당첨] 많이들리 셨나요??... ㅜ
로또1등당첨 2019-03-01 (금) 19:38 5년전 신고 주소
들려서 수술14일만에 재수술햇어요ㅎ
hi