• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍꺼풀 4년째!

jo2ful 2019-01-30 (수) 22:54 5년전 540
수원에 있는 병원에서 했어요 인터넷에서 유명한 병원은 아니지만 지인이 잘돼서 했어용 그 지인도 다른 지인이 잘돼서 했던거구요ㅋㅋ입소문 탔다고 하면 되겠네용 제 눈은 눈꺼풀이 얇고 주름이 많았고 이미 한쪽은 자연 쌍꺼풀이 있던 상태라 거기에 맞춰서 한쪽만 했어요 수술은 30분도 안걸렸고 붓기도 한 삼일?되니까 거의 다 빠졌던 기억이ㅋㅋㅋㅋ결과적으로 눈 완전 똑같이 잘 됐고 한쪽만 해서 그런가 30만원 정도에 했었네여ㅋㅋㅋ상담할때 다른 부위 성형 권유 안하고 딱 제가 원하는 부분에 대해서만 상담해주셔서 좀 양심적이라고 느꼈어요 다만 저희 집이랑 지하철이 멀어서ㅠㅠ꽤 오래 가야해서 힘들었던 기억이... 그것 빼곤 다 만족합니다 지금은 부모님도 제가 쌍수 어느쪽 했는지 몰라요ㅋㅋㅋ자세히 보고 만져보라고 해도 모를 정도로 자연스럽고 제눈 같아용
Translating

231,242
286,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나나콩 2019-01-31 (목) 06:17 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려여ㅜㅜ

jo2ful 작성자 2019-01-31 (목) 23:58 5년전 신고 주소
[@나나콩] 쪽지 보냈습니다!
Akkfklf 2019-01-31 (목) 20:47 5년전 신고 주소
자연유착 저도 했어요 ㅠㅠ 의외로 너무 아프더라구요

jo2ful 작성자 2019-01-31 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@Akkfklf] 아 정말요? 전 통증도 없었어욬ㅋㅋㅋ아픈건 케바켄가봐요... 이틀뒤 되니까 붓기는 약간 있어도 멍까지 다빠져서 바로 알바 갔던 기억이 나네여 예쁜눈 되시길 빌어용!
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:22 5년전 신고 주소
수원도 잘하는곳잇나봐요 서울권아닌곳도
매몰 절개이정돈 잘하더라구요
오히려 입소문안타는곳이 이쁘게되는거도많음
코뼈골절 2019-02-15 (금) 23:28 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
하하ㅎㅎ 2019-02-20 (수) 21:54 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!ㅠㅠ
hi