• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

많은분들이, 요청하셔서.. 한달째, 사진. 올려요..^^

은루 2005-05-23 (월) 18:39 18년전 2459

어느덧,, 벌써,, 한달하고도,,하루가, 지나가네요..

사진.. 이제.그만.올리려구.했는데..

많은분들이.요청해주셔서..

감사한마음에..다시.올립니다..

이번엔, 눈만, 올렸어요..

전체사진은, 찍질, 못해서..^^ ;

이제, 붓기도, 제법, 마니, 빠졌구요..

화장할때도,, 속눈썹, 마니, 내려와서, 쉬워졌네염~

요위에, 눈사진들은,, 마스카라+렌즈만, 한거구요..

아이라인, 쉐도, 안했네요..^^ ;

한달째.. 저의.모습에..많은..격려와, 충고, 부탁드립니당!!

항상, 행복하고, 이쁜하루, 되시길, 바랍니당~^^*
Translating

112,531
368,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
유니뿡 2005-05-23 (월) 20:07 18년전 신고 주소
이뿌시다~+ㅁ+ ...요정눈같아요
잇츠레이닝 2005-05-23 (월) 21:21 18년전 신고 주소
이뻐여~~ ㅋ
이쁜눈♥ 2005-05-23 (월) 21:21 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨다아~ 좋겟어요..
자연미추구 2005-05-23 (월) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
아구 이뽀라~~~ 쪽지로 정보좀 주세용~~~~~
효리처럼♡ 2005-05-23 (월) 21:27 18년전 신고 주소
속눈썹 인형같아요ㅋㅋ 신기하다 나는 맨날 파리다리처럼 되는데 ㅠㅠ
요피♥ 2005-05-23 (월) 21:58 18년전 신고 주소
절개 인데 -_- 한달 치고는 정말 붓기가 없으시네요 전 6개월정두 걸려서 거의 빠지구 잇는 상태인데 ㅜㅜ, 너무 부러워요^^
원조호호아줌마 2005-05-23 (월) 22:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이쁘세요! 저 정보 좀 쪽지로 보내주세요~
은루 작성자 2005-05-23 (월) 22:24 18년전 신고 주소
유니뿡님, 요정눈.. 넘. 이쁜표현, 같아용~기분짱^^* 잇츠레이닝님, 오랜만이예용!! 항상, 격려, 감사해용!! 이쁜눈님두, 감사하구용>.< 효리처럼님, 속눈썹이, 파리다리?아이공..ㅎㅎ 전, 숱이.많은편이라, 갠찬치만.. 숱없으시면, 베이스먼저, 바르시구, 마스카라하면, 조금, 풍성하게.되요~도움되시길^^* 요피님~저는,,2주?정도부터.. 붙기가.마니.없었어요..^^ ;; 지금은, 속쌍껍댈까..무섭어용..ㅠ0ㅠ 자연미추구님, 원조호호아줌마님, 정보완료!!^^*
은루 작성자 2005-05-23 (월) 22:26 18년전 신고 주소
근데,, 짝쌍껍, 되서..속상해여.. 위에, 사진두,, 티나게...보이네요.. 쌍껍..짝자기인거...ㅠ0ㅠ 계속.이럴까요? 아님..한쪽이..늦게.빠지는걸까요..ㅠㅠㅠㅠ
didi 2005-05-24 (화) 00:35 18년전 신고 주소
오랫만에 사진 보네여!
와~ 벌써 한달!! 저도 이제 막 2주됐어여~ ^^;;
은루님 눈은 여전히 이쁘세여~~
아! 글구~ 병원에서 그러는데 원래 부기는 한쪽이 늦게 빠진데여~ ^^
은루 작성자 2005-05-24 (화) 00:37 18년전 신고 주소
didi님, 하잇^^* 그러게요, 벌써, 한달이네요..^^; didi님두,, 벌써, 2주라니..ㅎㅎ 원래, 한쪽이, 늦게,빠지능구나..하핫;; 몰라쏘요..정보감사함니당^^* didi님두, 붓기, 얼렁, 빠지셔서, 이쁜눈.대쎄용~^^*
행복한 그녀 2005-05-24 (화) 04:07 18년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 부탁드려요^*^
새댁 2005-05-24 (화) 08:25 18년전 신고 주소
은루님 쌍꺼풀 너무 잘 되셨어요. ^^ 속쌍꺼풀은 안 될 것 같은데..세월이 흘러 한 40살 쯤 되면 모를까..은루님은 볼 때 마다 느끼는 거지만 넘넘 귀여우신 것 같아요.
하지원♡.♡ 2005-05-24 (화) 20:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
아주 늘 이뽀요 ㅋㅋ
은루 작성자 2005-05-24 (화) 20:32 18년전 신고 주소
행복한그녀님, 정보, 보내드렸구요~!
새댁님~>.< 너므.오랜만이예용~! 안녕하셨지요?ㅎㅎ 항상.격려.감사하구용..속쌍껍.안댈거.같단..말에..한번더..행복해하구있는.은루네용..^^*
하지원님두~오랜만이예욧!!헤헤^^* 늘.이쁘단말씀.. 감사히.생각하고..있습니당..^^* 항상, 이쁜하루.되세용!!
늑대눈 2005-05-25 (수) 01:32 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 오랜만에 와봤는데 은루누나 사진이 ♡▽♡// 붓기 저도 짝짝으로 빠지고 있음 -_- 오른쪽은 붓기가 쏙 ~ 왼쪽은 ㅠㅠ 팅팅팅 ~//
하늘정원 2005-05-25 (수) 16:47 18년전 신고 주소
정보좀용
은루 작성자 2005-05-25 (수) 17:42 18년전 신고 주소
늑대눈,동생~ㅋㅋ 오랜만이예요~^^* 둘다, 같이, 자연스럽게, 빠지면, 좋겠지만..언젠가는..둘다.같아지는.날이.오지않것어요~^^? 기다려봅시당~!!
하늘정원님.. 정보완료!
나도나도~ 2005-05-26 (목) 00:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 정말 눈이 요정눈 같네요 윗분말대로~
너무 이뻐요~
국화꽃향기 2005-05-26 (목) 10:54 18년전 신고 주소
진짜 딱 제가 원하는 스타일이예여~~ 너무너무 귀여워세여~~^^*
제게도 정보 좀 주세여~~ 병원이름이랑 쌤 이름~ 플리즈~~
U-hoo!! 2005-05-26 (목) 17:06 18년전 신고 주소
몇 미리 하셨는지 좀 가르쳐주세요^0^ 너무 예쁘세요 ㅎㅎ
kiwijura 2005-05-26 (목) 18:51 18년전 신고 주소
너무잘됬다^^ 정보주세용``병원이랑.비용~~부탁~~~~~~~~~~~~
ㅋㅋㅋ 2005-05-27 (금) 15:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^ 넘 이쁘시네요..
은루 작성자 2005-05-28 (토) 03:39 18년전 신고 주소
나도나도님, 국화꽃향기님, U-hoo님. kiwijura님, ㅋㅋㅋ님, 정보완료요!!
다들, 감사합니다..^^
한지민눈 2005-05-28 (토) 15:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
우리 사촌언니 눈 닮았어요^ㅇ^동글동글 한게 귀엽군요^ㅇ^
시나코 2005-05-28 (토) 21:13 18년전 신고 주소
우아 너무 이쁘네요 저도 정보좀 주셨으면 좋겠어요
은루 작성자 2005-05-30 (월) 19:20 18년전 신고 주소
한지민눈님, 감사하구용^^* 시나코님, 정보완료,확인하세용^^*
너나우리 2005-06-01 (수) 01:17 18년전 신고 주소
저도 정보요-* ^-^
abcde 2005-06-01 (수) 22:44 18년전 신고 주소
정보 쫌 부탁드려여
으아앙 2005-06-02 (목) 14:07 18년전 신고 주소
정보좀 ㅠ
승호사랑 2005-06-09 (목) 01:19 18년전 신고 주소
저두 정보좀요.. ^^
hi