• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈만9번째

송매 2019-02-02 (토) 22:53 5년전 807
저는 눈수술만 9번햇습니다

눈매볼7번. 절개2번이요 하지만 만족하지못해 눈재수술 예정중입니다

20살이란 어린나이에 돈이없었고 그냥싼안과가서 30만원인가첫눈수술을햇습니다

나쁘지않앗습니다 그냥저냥 뭐 봐줄만은햇습니다
하지만 제눈은 몽고주름도 심햇던 눈이엿는데 앞트임없이 눈만딱하니 조금답답해보엿어요 그래서시작된게 돈조금생기면 이거저거하게됫죠
근데너무싼거 제대로된병원알아보지않고 잘알아보지않고선택한병ㅈ원들로 재수술을반복해야햇어요 결국나둥에는 400만원이라는 거금을 들여서해도 이상하더군요..그리고 거기서처음 절개로 수술을햇는데.. 돈은돈대로비싸고 실력도 별로엿어요..다시 재수술을햇어요 ...  나쁘지않앗는데 만족이안되더군요...
그리고 또다른데서절개재수술...

그리고3년반째눈을 쉬어주고잇어요 3-4년지나고 눈여유분이생기면 다시재수술할려구요

명의를 만나서 예쁘게해주실분을 3-4년안에구할겁니다.!

성형은 자신이 무작정 나이뻐질거야이런생각보다는 발풍 팔아서 신중히 지불할만한가격주고 제대로된대서 한방에끝내야합니다

재수술의세계로 들어오시면 끝없는 악순환의 세계를 맛보시게 되실겁니다

성형도 똑똑하고 현명하게 발품 팔아 좋은의사선택하세요!모두
성공하는성형되세요!
Translating

84,422
616,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
리본잉 2019-02-03 (일) 00:26 5년전 신고 주소
고생많으시네요ㅠㅠ 얼른 좋아지시길...
우디소디 2019-02-03 (일) 02:30 5년전 신고 주소
저는스무살때멋모르고 그병원이대리의사하는게이상한건줄도모르고수술햇다가 요즘재수술알아보고잇어요...
졍이츄 2019-02-03 (일) 03:22 5년전 신고 주소
고생 많았겠어요.. ㅠㅠㅠ 힘내세요!!!
하오니 2019-02-03 (일) 17:21 5년전 신고 주소
전 눈 앞트임 뒷트임 쌍커풀 다했는데 한쪽은 짝눈인데다가 눈꼬리도 올라가서 눈매교저우재수술 해야하는지 고민ㅇ에여
숟딩 2019-02-03 (일) 20:01 5년전 신고 주소
고생 많이하셨네요.. 다음 수술은 꼭 성공하세요!!
전연 2019-02-04 (월) 09:54 5년전 신고 주소
이영준 가보셔요...
병변미미 2019-02-04 (월) 21:13 5년전 신고 주소
9번째 ㅠㅠㅠㅠ정말 이번에 코 하면서 느낀가지만 여러군데
많이
다니고 해야되는 것 같아요..
자몽즙 2019-02-05 (화) 18:43 5년전 신고 주소
헉 수고많으셨어요ㅜㅠ 지인들 추천이나 소문듣고 그냥 아무 안과나 의원가는분들 많으신데 진짜 발품을 많이 파는게 중요한것같더라고요ㅠㅠ 송매님 꼭 원하시는 예쁜 눈 갖으시길바라요!!!
지니ㅣ지지ㅣㅈ 2019-02-06 (수) 02:04 5년전 신고 주소
헐,,,잘되시길 바랄게요ㅠㅠ 화이팅 !!!
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:46 5년전 신고 주소
두ㅎ 가보세요 극도로심한눈도 어찌저찌 받아주던데요
심란하시겠어요ㅜ저도두번째라 또망하면어쩌지싶어요
JuJu02 2019-02-11 (월) 15:40 5년전 신고 주소
만족하지 못하는 그맘 알거같아요. 진짜 수술후에 확 이미지개선 되신분들 너무 부러워요ㅠ
의느님을찾자 2019-02-12 (화) 21:22 5년전 신고 주소
고생많이하셨네요ㅜㅠㅠ꼭 원하시는 결과 얻길 바래요!!!!
보리0723 2019-02-21 (목) 06:51 5년전 신고 주소
그래도 흉살은 없었나봐요!! 그나마 다행이네요
살성이 좋으신가봐요~
믹이 2019-02-28 (목) 02:28 5년전 신고 주소
꼭 좋은 의사 만나서 마지막 수술이 되시길 바래요! 화이팅 입니당!
세실이 2019-03-22 (금) 14:17 5년전 신고 주소
꼭 이뿐눈 되실거에요
hi