• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

asdflc34 2019-02-07 (목) 13:04 5년전 1385

속쌍인데 너무 얇은게아닌지..

걱정이네요

6개월좀 넘었는데

처음에는 컸는데 점점 얇아지네요

사람들은 다 하기전보다 다 잘됬다구합니다

저같은경우에는 2018년에 가을경에 받았는데 제일처음에는 사람들이 하지말랬는데
하고나니까 다 하는게낫다고하네요
아무래도 사람심리가 다 하지말라고하는데 자기판단이 중요한듯해요
Translating

206,590
381,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈재수술123 2019-02-07 (목) 17:04 5년전 신고 주소
남성분 눈썹 라인은 나쁘지 않은데 더 다듬으시면 깔끔하게 보일 것 같네요. 눈매교정하고 트임은 생각 없으시나요 눈과 눈썹사이 거리가 아직 꽤 있어서 라인 더 크게 잡으시면 더 훤칠해지실것같은데
도도마린 2019-02-08 (금) 03:09 5년전 신고 주소
사진이 안보임 ㅠ
성형공유 2019-02-08 (금) 05:11 5년전 신고 주소
확실히알아보시고하세요ㅠ화이팅요
돌체가바나 2019-02-08 (금) 22:26 5년전 신고 주소
헉 나랑 똑같은 눈인데 수술을.. 화이팅요
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:32 5년전 신고 주소
아예 자연눈같아요 좀라인굵으면
눈매더시원해보이실거같아요
전 사진있으면 비교쉬울거같음
호훔 2019-02-12 (화) 12:04 5년전 신고 주소
자기가 볼때 만족할 수 있는게 가장 중요한거 같아요~
길읆찾자 2019-02-13 (수) 10:02 5년전 신고 주소
어디서 하셨는징ᆞ
557개구리 2019-02-20 (수) 12:10 5년전 신고 주소
그 위로 자연스러운 크기로 다시 받아보시는게 어떨까요?
hi