• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임 2주째 사진 올려봅니다.

은하세계 2019-02-08 (금) 15:24 5년전 1560
병원정보 확인하기
병원명
케이
의사명
우경식원장님

정확히 따지면 2주하고도 좀 더 됐습니다.
수술 전 사진은 전에 올려서 생략하고
최근 사진만 올려봅니다.
제가 셀카를 잘찍는 편이 아니라이렇게 찍긴했는데
그래도1주째보다 좀 더 자연스러워진게체감이 됩니다.
수술하고나서 약간 당기는 느낌도 훨씬 좋아졌구요
평소 서로 막말하는 친구들한테도물어봤더니 지금이 낫다하고..
수술은 하고 싶었지만그래도 혹시나 실패할까봐 걱정 많이했는데
잘 끝난것 같아 이제 좀 안심이 됩니다.
Translating

404,604
2,005,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qaz**** 2019-02-08 (금) 15:28 5년전 신고 주소
부럽네요.. 수술 어떤거 받으신건가요? 병원 공유좀 가능할까요?

은하세계 작성자 2019-02-08 (금) 16:04 5년전 신고 주소
[@qaz****] 쪽지드릴게요~
kongsoonyy 2019-02-10 (일) 08:06 5년전 신고 주소
와 저도 여기서햇는데 지금 원래대로 돌아와버렷어요 근데 눈웃음되세요?

은하세계 작성자 2019-02-12 (화) 10:58 5년전 신고 주소
[@kongsoonyy] 쪽지드릴게요~
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:28 5년전 신고 주소
앞트임하신거에요? 눈크게시원하게 잘되신거같아요
약간 배우 고수 눈같으세요!

은하세계 작성자 2019-02-12 (화) 10:58 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 앞트임은 안했어요~
hi