• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플 완전 망한후기 +두달만에 풀었음

잉쿸 2019-02-05 (화) 23:18 5년전 2681
병원정보 확인하기
병원명
신사역 영어 성형외과
제가 눈이 그래도 이쁜편인데 살짝 짝짝이어서 코하는김에 욕심이나서 매물로 해버렸습니다.

근데 코도 눈도 같이 망했어요ㅋㅋㅋㅋ

원래 더 작은눈이 그대로이고 더 큰눈이 더 커졌어요 그리고 라인이 이상하게 잡혔더니

제가 다른병원 갔는데 의사쌤들 다 라인 교정 잘못했다고 얼른 가서 풀어달라고 하셨어요

근데 병원에 갔는데 수술 잘못된거 인정하지 않고 부기래요

참...어이가 없어요 .... 반년지나도 이대로면 다시 해주겠대요

여러분 반년지나면 쌍수 풀어도 원래 눈으로 못돌아가는거 아시죠???

제가 너무 후회스러워서 다른병원 가서 돈주고 풀었어요... 그나마 눈이 지금 정상이 됐네요...

코는.... 휴...... 아직도 재수술 하려고 기다리는중이에요...

여러분 수술하기전에 꼭 알아보고 하세요

저처럼 고생하지 말아요 ......

양심 없는 병원 조심해요!
Translating

84,639
335,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
이정이 2019-02-05 (화) 23:29 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 저도 눈 코 수술했는데 둘다 망했어요ㅠㅠ 쌍수 두달됐어도 풀 수 있는줄 몰랐네요.. 자국이나 쌍수선 같은 거 안남고 완전히 쌍수 전 눈으로 돌아갈 수 있나요??

잉쿸 작성자 2019-02-05 (화) 23:50 5년전 신고 주소
[@이정이]  전문의랑 상담하셔야되지만 저는 눈앞머리 조금 흔적이 남아있었어요... 라인이 애초에 진짜 낮게 잡아서 그나마 신경 안쓰일정도의 흔적이거든요.. 맘에 안드시면 빨리 푸는거 나아요 매물이면 풀수 있을거예요 혹시 병원정보 교환하지 않을래요 ?  쪽지 주세요

이정이 2019-02-06 (수) 00:40 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 쪽지 보냈습니다!
- 2019-02-06 (수) 02:12 5년전 신고 주소
반년 지나면 원래대로 못 돌아가나요?ㅠㅠ 원래 속쌍같은 거 다 없어진단 뜻인가요?

- 2019-02-06 (수) 02:13 5년전 신고 주소
[@-] 푸신 병원 정보 저도 알 수 있을까요ㅠㅠ 부탁드립니다ㅠㅠ
띵구르르를 2019-02-06 (수) 04:02 5년전 신고 주소
마음 고생 많으셨네요ㅠ 토닥토닥
말티친구 2019-02-06 (수) 19:45 5년전 신고 주소
앞머리빼고는 다풀리셨나요?? ㅠㅠ

저도푸신병원좀 알려주세요 한쪽눈이 좀맘에안들어서
플로리다새댁 2019-02-06 (수) 19:51 5년전 신고 주소
고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ 양심없는 의사네요

잉쿸 작성자 2019-02-07 (목) 23:43 5년전 신고 주소
[@플로리다새댁]  그러니까요 ㅠ ㅠ
이히루까피 2019-02-06 (수) 20:01 5년전 신고 주소
고생하셨네요...어디서 푸신건가요?
그리고 영어병원이 어딘지 모르겠네여..

저두 정보좀 부탁드릴께요

잉쿸 작성자 2019-02-07 (목) 23:43 5년전 신고 주소
[@이히루까피]  쪽지드렸어요~
끄리 2019-02-06 (수) 20:44 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@끄리]  네 쪽지드려어요
짜냥 2019-02-06 (수) 21:32 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

[@짜냥] 네 쪽지드렸어요
잉쿸 작성자 2019-02-06 (수) 21:50 5년전 신고 주소
저 포인트 부족해서 쪽지 안돼요 ㅠ ㅠ 보내주세용

말티친구 2019-02-06 (수) 21:56 5년전 신고 주소
[@잉쿸]

쪽지보냈어요ㅠ

잉쿸 작성자 2019-02-07 (목) 23:42 5년전 신고 주소
[@말티친구]  네 보냈어요~
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:00 5년전 신고 주소
허 ㅠㅠ속상하시겠어요 어디병원인가여

잉쿸 작성자 2019-02-07 (목) 19:38 5년전 신고 주소
[@체리쉬체리쉬]  쪽지주세요~
으샤으샤숑 2019-02-06 (수) 23:00 5년전 신고 주소
부분절개도 풀 수 있나요??? ㅠㅠ

잉쿸 작성자 2019-02-07 (목) 23:42 5년전 신고 주소
[@으샤으샤숑]  부분은 아마 안되지 않을까요?
띵낑 2019-02-07 (목) 05:54 5년전 신고 주소
혹시 p로 시작하는 병원인가요?? 저도 신사역 성형외과에서 눈수술했는데 다 풀려서 재수술까지했는데 2주도 안되서 다 풀렸거든요 ㅜㅜ

잉쿸 작성자 2019-02-07 (목) 19:38 5년전 신고 주소
[@띵낑]  거기 아니에요~
잉쿸 작성자 2019-02-07 (목) 23:36 5년전 신고 주소
여러분 저 포인트 부족해서 쪽지는 다 못드리네요 ㅠ ㅠ 추천 한번 눌러주면 포인트 생겨요 추천 눌러주세요 아이고

잉쿸 작성자 2019-02-08 (금) 15:28 5년전 신고 주소
[@잉쿸]
숟딩 2019-02-08 (금) 01:00 5년전 신고 주소
풀기수술 대략 얼마인가요?ㅠㅠ저도 한창 후회 엄청많이했을때 알아보니까 비싼것같던데..코 재수술 잘되셨으면 좋겠어요!!파이팅

잉쿸 작성자 2019-02-08 (금) 15:27 5년전 신고 주소
[@숟딩]  저 30만원 밖에 안들었어요 아는 의사분이시고 매물이라서 그랬던것같아요
아이우 2019-02-08 (금) 14:35 5년전 신고 주소
아구ㅜㅠ저도 풀고싶어시ㅠㅜㅠㅠ 쪽지부티ㅡㄱ드려요 친짜 고생하셨어요ㅜ

잉쿸 작성자 2019-02-08 (금) 15:28 5년전 신고 주소
[@아이우]  쪽지 주세요~
teambaki 2019-02-08 (금) 15:26 5년전 신고 주소
저도 그 병원이  어딘지 알고싶습니다 ! 쪽지로 부탁드리겠습니다.

잉쿸 작성자 2019-02-08 (금) 15:27 5년전 신고 주소
[@teambaki]  쪽지 주세요~
청순베이글 2019-02-08 (금) 18:22 5년전 신고 주소
저도 그래서 첨에 수술했을 떄 이주만에 풀었었어요
되게 성의 없이 풀어주더라구요 ㅡㅡ
붓기라고 우기던데, 풀고나니까 바로 제 원래 눈으로 돌아왔고 붓기도 거의 없었어요
고생 많이하셨네요 ㅜㅜ
저는 그다음 일년 뒤 다시 수술했는데, 이것도 라인 맘에 안들어서 7년만에 다시 하려고 해요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
무섭네요 두번 다 다른병원이었는데 만족스럽게 못받았었어서 ㅜㅜㅜㅜ

잉쿸 작성자 2019-02-08 (금) 19:52 5년전 신고 주소
[@청순베이글]  헐 님은 어디서 하신거예요? 정보 공유 쪽지로 해도 될까요?
으나수 2019-02-08 (금) 22:30 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 저두 풀고 싶어요
qqwwqqww 2019-02-09 (토) 01:11 5년전 신고 주소
정보좀 주세요
멍ㅁ몽 2019-02-09 (토) 02:31 5년전 신고 주소
병원 어딘가요??
꼬우고 2019-02-09 (토) 04:51 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
pppudhp 2019-02-09 (토) 19:47 5년전 신고 주소
저도 정보 공유 받을 수 있을까요?
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:42 5년전 신고 주소
혹시 앞글자가 ㅋ으로시작하나요?
앞에글자만이라도 알려주세요ㅠㅠ신사에서 재수술해서
불안하네요
꼴리 2019-02-10 (일) 16:53 5년전 신고 주소
푸는 거 가능한가요?ㅠ 이번에 라인 높일까 하고 알아보니 풀면 흉터만 많이 남는다고 하던데ㅠㅠㅠㅠ 걱정이네요
매향초 2019-02-15 (금) 01:53 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~’
sim92 2019-02-15 (금) 17:13 5년전 신고 주소
저두 병원 정보부탁드려요~~
쫑2 2019-02-16 (토) 01:32 5년전 신고 주소
ㅜㅠ 저기는 안갈래요 ㅜㅜ
슈르방 2019-02-18 (월) 07:09 5년전 신고 주소
ㅇ 맞죠? 쪽지부탁드려여ㅠ
처버자 2019-02-18 (월) 20:41 5년전 신고 주소
참나... 그런병원이 다있데요... 거 병원 어딘가요?
557개구리 2019-02-20 (수) 12:02 5년전 신고 주소
그래도 푸셨다니 다행이네요 절개라 돌이키지도 못해요 ㅠㅠㅠ
Eidjfbx 2019-02-23 (토) 20:42 5년전 신고 주소
저도병원정보좀요 ㅠ
체리쉬영 2019-02-23 (토) 22:46 5년전 신고 주소
저는 절개 쌍수 눈매교정을 했는데 짝짝이거든요 저도 의사쌤이 인정을 안하시더라고요  반년 후 붓기 없어지면 재수술 생각해보신다고 했는데 .... 괜찮은걸까요?
이히루까피 2019-02-25 (월) 02:39 5년전 신고 주소
신사역  영어  성형외과가 어딘지 모르겠어요

어디서 하셨는지  저위에  댓글로 질문드린사람인데  쪽지주셨다했는데  안와있는데요?

잘 못되신 병원이  어디신지좀  부탁드러도 될까요?
안풀어줬다는곳요..푸신곳도  궁금하구요.^^
전  코 재수술과 눈쪽 알아보고 있는데 겁나네요
churros12 2019-03-01 (금) 17:50 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

행복할거다 2020-01-09 (목) 00:07 4년전 신고 주소
[@churros12] 제발 병원 정보 알려주세요... 저 너무 절박해요 혹시 ㅇㅎㅇ원장님한테 받으셨어요...?
디요ㄴ 2019-03-08 (금) 13:40 5년전 신고 주소
혹시 쌍수 푸신 병원 어딘지 알 수 있을까요??
구름2 2019-03-14 (목) 23:28 5년전 신고 주소
쌍수 하신 병원 어딘지 알 수 있을까요?
Sienna89 2020-01-09 (목) 01:09 4년전 신고 주소
하 여기진짜.... 상담갓다가 상담실장한테 언성높이고 나왔는데... 의사샘보다 상담실장이 자기가 더 의사인줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋ 의사샘이 더친절함.. 너튜브보고갔다가 그 원장님은 못보고 상담실장때매 성질만 나서 나왔네요ㅡㅡ

쿙쿙 2020-03-17 (화) 00:50 4년전 신고 주소
[@Sienna89] 어딘지알수있을까요??
앙ㅇ앙앙 2020-03-18 (수) 18:59 4년전 신고 주소
저 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅜ
쿠키22 2020-04-06 (월) 16:11 4년전 신고 주소
흑흑 저도 정보 주실수있나요 어디서 하셨어요?ㅜㅜ
sksk777 2021-03-22 (월) 21:34 3년전 신고 주소
그래두 다른병원가서라도 풀으셔서 정말 다행이에요 저두 짝짝이라서 고통받는데 거를수있도록 정보공유 해주시면 안될까요 ㅜㅜ
hi