• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인으로 3년차

이뻐지쟝쮜니 2019-02-09 (토) 19:25 5년전 2029

인라인으로 얇게 쌍커풀잇엇는데
아웃라인으로 부분절개한지  3년 접어드네요ㅠㅠ
두껍게 잡아달라햇는데 붓기가 빠지며 많이 얇아지더라구요. 확실히 아웃라인이 눈이 더커보이구 또렷해보이는거 같아요. 그때당시 .40만원주고.부분절개 했구요.
앞트임 추천했으나. 흉터가 무서워  안했어요.
지금보면 할껄 그랬나. 라인을 더두껍게 잡을껄 그랬나..
쪼꼼 후회중이예요ㅠㅠ..나름만족하고 더 욕심안낼려고 해요
Translating

196,229
161,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니냐뇨옹 2019-02-09 (토) 20:09 5년전 신고 주소
자연스럽나용>???아웃라인은 잘 풀린다던뎅..ㅜㅜ아닌가용?절개라 상관없낭..
테일러힐 2019-02-10 (일) 13:57 5년전 신고 주소
어디서하셨어요~? 아웃이엄청 자연스럽네요
잘되신거같아요 전도귀여우셨네용
하잉ㅇ 2019-02-10 (일) 21:41 5년전 신고 주소
저두 정보 얻고싶네여 ㅜ
꽃길만걷자v 2019-02-14 (목) 23:30 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜ
스타 2019-02-15 (금) 20:38 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
공쥬할거야 2019-11-09 (토) 15:29 4년전 신고 주소
병원,원장님 정보 궁금해요~
광대치고싶음 2020-05-16 (토) 12:57 4년전 신고 주소
아웃라인 쌍커풀이 정말 잘 어울리시네요!
라인도 넘 자연스러운것 같아요~
hi