• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

코이어 마지막 쌍수 !!!

소담녀 2019-02-08 (금) 15:01 5년전 1015

코 올렸더니 쪽지로 쌍수도 후기 보내달라고 하시는 분들이 넘 많아
그냥 후기 올려요 ㅠㅠ 다 알려드리기 너무 힘드네용 ㅠㅠ... ㅎ

눈이랑 코랑 할 때 한번에 했었고 눈이라 금방 자리 잡을 줄 알았는데
오히려 코가 빨리 안정되고 눈이 생각보다 오래걸렸었어요
특별한 부작용 (?) 이랄거 없이 잘 자리 잡았구요
쌍꺼풀은 원래 있었는데 기존 라인에서 좀 더 크게 했습니다!
완전 티나는걸 원하는건 아니었구 최대한 자연스럽게 해달라고 했었어요!
개인적으로는 완전 맘에 들기 때문에 기분 좋게 후기 올려드립니당 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 9건
ajsfhij 2019-02-08 (금) 19:12 5년전 신고 주소
눈매교정도하신건가요? 딱 제가 원하는 눈이에요ㅠ 병원정보 쪽지로공유해주실수있을까요
suziu 2019-02-09 (토) 03:19 5년전 신고 주소
코 사진도 봤아요!! 코랑 눈 병원하구 원장쌤 정보 뷰탁드려요
수술방법도요!_!
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:29 5년전 신고 주소
밑짤 아이린같아요 그럼인라인인건가요?
너무잘되신거같아요 병원정보 저도주세요
상콤상큼 2019-02-11 (월) 06:27 5년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요! 병원정보 부탁드릴께요~
Dncidbwkzl… 2019-02-19 (화) 20:51 5년전 신고 주소
병원 정보 좀요!!트임없이 쌍커풀만 하셨나용?
롤리팝 2019-02-24 (일) 01:25 5년전 신고 주소
실제로봬면 미녀이시겠어요 눈 정보쪽지 부탁드립니다
dlsldfldfj… 2019-03-04 (월) 15:57 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?? 감사합니다!
끼야야야악 2019-03-18 (월) 21:10 5년전 신고 주소
너무 이쁘세여ㅠㅠ 정보부탁드릴께용!!
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:21 5년전 신고 주소
병원 알 수있을꺼요!??
hi