• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 앞트임 1일차 라인이랑 붓기 봐주세요ㅠ

진저28 2019-01-30 (수) 13:18 5년전 2475
병원정보 확인하기
병원명
제이제이성형외과
의사명
홍진주
전

<전>

후

<후>

어제 저녁 8시반쯤 절개수술 받았습니다 저거 거울셀카이고 잘 안보일수 있는데,, 그전에 속쌍 있었구 몽고주름이 눈앞머리를 먹어서 앞트임 했어요!

1일차 붓기랑 라인 봐주시면 감사해요♡♡ 인아웃 생각하고있는데 눈주름 자체가 조금만 위로 올라가면 아웃라인이 되길래 인폴드 할 수 있는 선에서 최대한? ㅋㅋㅋ그래도 쌍꺼풀 잘 보였으면 좋겠다구 해서 라인 잡아주신거 같아요
수술하기 전에 눈이 이마힘으로 뜨는 것도 강하고 눈이 작아서 수술햇슴당ㅜ 사진 찍을때마다 눈 짝짝이라는 말 듣는것도 스트레스ㅜㅜ
Translating

516,888
1,932,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 15:19 5년전 신고 주소
붓기가 별로 없으시네요!!!
라인 예쁘게 나올 것 같아유

진저28 작성자 2019-01-30 (수) 16:08 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0]
헉 진짜 이정도면 붓기 별로 없는편인가요... 근데 내일 졸업식 준비 때문에 학교 가야해서 걱정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
아카라키쵸 2019-01-30 (수) 18:47 5년전 신고 주소
원래 눈이 예뻐서 수술해도 예쁘게 나올 눈이네요.

진저28 작성자 2019-01-30 (수) 21:48 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸]
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다.. 인아웃으로 나오겠죠?
속쌍녀 2019-01-30 (수) 20:40 5년전 신고 주소
오ㅜㅜ 저도 이마로 눈떠서 쌍수알아보구있어요ㅜㅜ  라인 예븐거같아요!

진저28 작성자 2019-01-30 (수) 21:49 5년전 신고 주소
[@속쌍녀]
저는 이마로 눈뜨는지 상담 받아보시 바로 전까지 몰라서 눈매교정 원래 안하려고 했어요,,, ㅋㅋㅋㅋ 부작용 무서워서
근데 눈매교정 부작용 거의 없다고 하더라구요...? 그래도 잘 알아보고 하셔용! 라인 예쁘다고 해주셔서 감사합니다>_<
레지나아 2019-01-31 (목) 08:36 5년전 신고 주소
잘 되신것같아요 ㅎㅎ 힘내세요 저도 설연휴이용하여 수술할 계획인데 넘 고민되네요

진저28 작성자 2019-02-03 (일) 19:25 5년전 신고 주소
[@레지나아]
설연휴 이용해서 붓기 빼려고 상담 받고 바로 다음날 했어요! ㅋㅋ
loganP 2019-01-31 (목) 10:38 5년전 신고 주소
와  전 매몰인데 작성자님 눈보다 더 부었었어요  부럽...
라인 잘 나온 거 같아요

진저28 작성자 2019-02-03 (일) 19:28 5년전 신고 주소
[@loganP]
아직 지금 5일차라 눈 팅팅..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다♡
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:26 5년전 신고 주소
완벽한 인이나 인아웃나오실거같은데요
붓기정말없으셔요 실밥풀고 바로 자연스러울거같아요

진저28 작성자 2019-02-03 (일) 19:26 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
어제 실밥 풀었는데 밖에 못나갈 정도는 아니라서 눈 팅팅인채로 생활했구요,,ㅋㅋㅋㅋ 1일차 지나고 2,3일에 좀더 부은거 같긴한데 그렇게 많이 붓진않아서 다행이에요
기운내자 2019-02-03 (일) 00:08 5년전 신고 주소
저도 JJ상담갔었는데 금액이 좀 되서..옆에 ㄷㄹ에서 했어요..아직 잘 된건지는 모르겠어요..두달째임..

진저28 작성자 2019-02-03 (일) 19:27 5년전 신고 주소
[@기운내자]
맞아요... 제이제이 비쌉니다 ㅠㅠㅠ 저 3개 다해서 230만원 들었어요.. 재수술 안할생각으로ㅋㅋㅋ 붓기는 다 빠지섰나요?
LNDG 2019-02-04 (월) 14:28 5년전 신고 주소
혹시 실밥 뽑으셨나요? 정보좀요

진저28 작성자 2019-02-06 (수) 01:53 5년전 신고 주소
[@LNDG] 정보는 위에 다 적혀있고요,,, 실밥 뽑았습니다! 일주일차인데 붓기 많이 빠졌어요!

LNDG 2019-02-06 (수) 19:43 5년전 신고 주소
[@진저28] 절개랑 앞트임 실밥제거 어떤가요???  많이 아파여??

진저28 작성자 2019-02-08 (금) 00:51 5년전 신고 주소
[@LNDG]
좀 아프긴 한데 엄살 부렸어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사분이 조심조심 제거해주시는데 그래도 따끔한건 어쩔수 없다는,,ㅠㅠ 다 뽑고나서 딱지뗀다고 알콜솜으로 문질문질 하시는거 엄청 따가웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잇오 2019-04-12 (금) 13:56 5년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요....ㅠㅠㅠ 지금은 붓기 많이 빠지셨나요??
hi