• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기요~~

뀨티쀼 2019-02-03 (일) 02:09 5년전 1984
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과

안녕하세요!!
수술은 1월8일 오루2시쯤 했어요 처음에는 어디서 수술하지 두달동안 찾다가 마블 성형외과를 갔는데 너무 마음에 들고 후기도 좋고해서 바로 거기서 예약금 넣고 날짜 잡았습니다 아직 붓기가 덜 빠졌지만 만족하고 수술 끝난 후에도 전화로 상담도 많이 해주시고 정말 섬세하게 챙겨주셔서 전 만족합니다!
Translating

431,620
1,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
숟딩 2019-02-03 (일) 19:57 5년전 신고 주소
쌍수 잘되셔서 부러워요!! 자연스럽게 잘되신듯ㅠㅠ
hee777 2019-02-04 (월) 17:44 5년전 신고 주소
마블도 상담 갈 예정인데.. 매몰로 하신건가여

뀨티쀼 작성자 2019-02-06 (수) 01:21 5년전 신고 주소
[@hee777] 네네 매몰이에요
자몽즙 2019-02-05 (화) 18:46 5년전 신고 주소
헉 눈성형 찾고있었는데 거기도 발품리스트에 추가해야겟네여 감사합니당♥♥

뀨티쀼 작성자 2019-02-06 (수) 01:22 5년전 신고 주소
[@자몽즙] 아니에요 감사합니다ㅠㅠ❤️❤️
613n 2019-02-05 (화) 23:15 5년전 신고 주소
어떤 원장님이셨나요?
뀨티쀼 작성자 2019-02-06 (수) 01:23 5년전 신고 주소
서일범 원장님이요
짜냥 2019-02-06 (수) 21:39 5년전 신고 주소
이뿌요
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:45 5년전 신고 주소
애초에 아웃으로 잡고하신건가요?
진짜예쁘네요ㅎㅎ눈색깔도 고동색이라더이뻐보여요
주우 2019-03-05 (화) 01:49 5년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠ 넘 잘되셨어요
hi