• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술,앞트임수술 눈도 커지고 예뻐진거 같아요ㅎㅎ

가을이좋아유 2018-02-14 (수) 16:42 6년전 2884
수술전 사진이예요.. 저도 예전 제 눈사진 오랜만에 보는데.. 민망하네요^^;; .. 수술 받고 시간이 은근히 빨리 지난거 같아요

<수술전 사진이예요.. 저도 예전 제 눈사진 오랜만에 보는데.. 민망하네요^^;; .. 수술 받고 시간이 은근히 빨리 지난거 같아요 >

수술 받고 중반까지는 붓기 때문에 스트레스 받았었는데ㅠㅠ 남들은 붓기도 빨리 빠지는거 같은데 저는 붓기가 너무 늦게 빠져서ㅠㅠ 그게 제일 스트레스 받았었어요.. 라인도 마음에 들고 앞트임 받은 부분도 흉터도 없고 모양도 자연스러워서 괜찮았는데 붓기가.... 좀.. 너무 안빠져서.. 붓기 빠지는데 도움된다는거는 전부다 한거 같아요

<수술 받고 중반까지는 붓기 때문에 스트레스 받았었는데ㅠㅠ 남들은 붓기도 빨리 빠지는거 같은데 저는 붓기가 너무 늦게 빠져서ㅠㅠ 그게 제일 스트레스 받았었어요.. 라인도 마음에 들고 앞트임 받은 부분도 흉터도 없고 모양도 자연스러워서 괜찮았는데 붓기가.... 좀.. 너무 안빠져서.. 붓기 빠지는데 도움된다는거는 전부다 한거 같아요>

위에 사진이 수술 받고 찍은 사진 중에서 개인적으로 제일 마음에 들어요! 저는 진짜로 수술 받고 다시 태어난 기분을 느껴요... 확실히 눈에 자신감이 생기니깐 성격도 더 활발해지는거 같고 삶에 있어서 자신감도 생기는거 같아요 이래서 외모가 중요하구나... 라는 생각을 많이 했어요.. 지금 생각해 보면은 진작에 수술 받을걸 그랬어요.. 괜히 수술 받기도 무섭고 혹시나 실패하면 어쩌나.. 이런 마음 때문에 수술을 미루고 또 미뤘는데 지금은 만족하면서 살고 있어요.

<위에 사진이 수술 받고 찍은 사진 중에서 개인적으로 제일 마음에 들어요! 저는 진짜로 수술 받고 다시 태어난 기분을 느껴요... 확실히 눈에 자신감이 생기니깐 성격도 더 활발해지는거 같고 삶에 있어서 자신감도 생기는거 같아요 이래서 외모가 중요하구나... 라는 생각을 많이 했어요.. 지금 생각해 보면은 진작에 수술 받을걸 그랬어요.. 괜히 수술 받기도 무섭고 혹시나 실패하면 어쩌나.. 이런 마음 때문에 수술을 미루고 또 미뤘는데 지금은 만족하면서 살고 있어요.>

혹시라도 저랑 똑같은 수술 받을려고 고민하고 있는 분들이 있으면 고민만 너무 많이하기 보다는 병원을 몇군데 골라서 발품을 직접 다니는게 좋을테니 참고하세요! 아 그리고 병원 알아볼 때 남들이 무조건 거기 잘해요~ 거기 잘해요~ 이런말 듣지말고 잘한다는 병원은 메모만 해놓쿠 직접 원장쌤들이랑 상담을 받는게 좋아요!
Translating

1,981
403,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이름만수지 2018-02-19 (월) 08:14 6년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거같아요 ㅜ부럽
오예스타임 2018-02-19 (월) 16:32 6년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅠㅠ 이뻐요
파리지엔느 2018-02-19 (월) 22:07 6년전 신고 주소
병원 어디서하셨어요??

가을이좋아유 작성자 2019-11-14 (목) 15:22 4년전 신고 주소
[@파리지엔느] 지오성형외과에서 했어요
박뽕 2018-02-21 (수) 14:57 6년전 신고 주소
전  수술한지 3개월이 넘었는데  윗트임이 아직도 어색하네요  붓기까지있어서아직부자연스러운데  얼마나지나서 갠차나지신거예요?  사람들이  왜했냐면서 인물버렸다는둥  하다가  위로의말로  가끔  붓기빠지면 갠찬을꺼같다고 하는데  이젠 그말도 위로가안되네요  얼굴이뭔가이상해보임 ㅎㅎㅎ
익명 2018-02-22 (목) 17:06 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅜㅠㅜ
금싸라기 2018-02-25 (일) 00:19 6년전 신고 주소
축하드려요!!
금싸라기 2018-02-25 (일) 00:32 6년전 신고 주소
붓기빨리빼는팁같은거잇욘??ㅜㅜ
아름나라 2018-02-26 (월) 18:41 6년전 신고 주소
아넵 예쁘게 잘된것 같아요 부럽습니당~!! ㅠ
사용 2018-07-08 (일) 23:59 5년전 신고 주소
부러워요 너무 이쁘시네요 저는 트임망해서 재수술알아보고 있는데 병원정보 알수있을까요?ㅠ

가을이좋아유 작성자 2019-11-14 (목) 15:23 4년전 신고 주소
[@사용] 지오성형외과에서 했어요~
si1221 2018-07-23 (월) 01:18 5년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠ
정보 부탁드릴슈있을까요

가을이좋아유 작성자 2019-11-14 (목) 15:23 4년전 신고 주소
[@si1221] 지오성형외과에서 했어요~
skinnypig4… 2018-11-07 (수) 08:41 5년전 신고 주소
애교살까지 있으니 너무 예뻐보여요. 앞트임 하시기전에는 미간이 얼마정도였나요?

[@skinnypig49] 넓었어요ㅠㅠ
글로리 2019-02-05 (화) 06:01 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요

[@글로리] 지오성형외과에서 했어요~
hi