• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 2주차에요 (너무 얇은것같아서 걱정이에요ㅠ)

대박났으면 2019-02-02 (토) 18:48 5년전 2243

이제 딱 2주 됬어요!
매몰이랑 앞트임했구 최대한 자연스럽게 해달라고했는데 제가 붓기가 좀 빨리 빠지는 타입이긴한거같거든여
근데 한달차까지는 계속 빠질텐데 여기서 더 얇아지면 너무 얇을것같아서 걱정이네요 ㅠㅠ
Translating

298,543
619,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가원 2019-02-02 (토) 19:01 5년전 신고 주소
그러시군오ㅜ 저도오늘 상담받고왔는데 너무자연스럽게 해달라하면 안되려나보네요

대박났으면 작성자 2019-02-03 (일) 09:35 5년전 신고 주소
[@가원] 그런거같아용
아이엠그라운드 2019-02-03 (일) 00:16 5년전 신고 주소
1m.m 검색하다가 전에쓰신게시글 발견해서 이 글 왔는데 혹시 1m.m에서 하셨나요 아님 타병원에서 하셨나요?? 저두고민중입니다ㅠ

대박났으면 작성자 2019-02-03 (일) 09:34 5년전 신고 주소
[@아이엠그라운드] 아뇨 다른병원에서 했어요~

아이엠그라운드 2019-02-03 (일) 23:00 5년전 신고 주소
[@대박났으면]  혹시 1mm선택 안 하신 대충의 이유랑 어디서 하셨는지 아실 수 있을까요...죄송합니다 시간이없어서급하게 알아보는중이라..ㅎ ㅠㅠ
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:47 5년전 신고 주소
더얇아져요 ㅜㅜ이쁘긴한데 얇기가
십년차인 제눈이랑 비슷하신거같아요
슴한아 2019-07-15 (월) 20:47 4년전 신고 주소
저두 작성자님이랑 비슷해요ㅜ 어때요? 지금은요?
hi