• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 두 달

지윤 2019-02-03 (일) 12:17 5년전 2890

이제 2달정도 됐어요.
인아웃으로 했는데 아직도 소세지눈이라 걱정이에요.
언제쯤 붓기가 빠질지ㅜㅜ
앞, 뒤, 밑트임고 절개눈교도 했어요.
잘 된 것 같나요???
주 5일마다 1시간씩 산책도 하는데 참,,
더럽게 안 빠지네요ㅠㅜ
Translating

댓글 18건
못난 2019-02-03 (일) 12:33 5년전 신고 주소
가다려보세요...^^
ajsfhij 2019-02-03 (일) 15:24 5년전 신고 주소
제가 원하는 라인인데 재수술병원찾고있거든요ㅠㅠ 어디서하셨는지알려주실수있나요..?

지윤 작성자 2019-02-03 (일) 23:15 5년전 신고 주소
[@ajsfhij] ㄱㄹㅎ에서 했어요!
오월오월 2019-02-03 (일) 20:30 5년전 신고 주소
붓기오래가죠ㅠ
아카라키쵸 2019-02-04 (월) 19:25 5년전 신고 주소
붓기 오래가는 사람들은 진짜 오래가는듯 ㅠㅠ 저는 한 2년 간 거 같아여ㅋㅋ
아침마다 다시 부어서 뭔가 새로 시작하는 느낌ㅠㅠ근데 사진상으로 전혀 소세지 아닌 거 같아요. 모양이랑은 예뻐요
염예인 2019-02-05 (화) 05:49 5년전 신고 주소
전 메컵햇을때 딱 예쁠 선이라서 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 이뻐요 지금도
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:07 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

지윤 작성자 2019-02-07 (목) 05:45 5년전 신고 주소
[@체리쉬체리쉬] ㄱㄹㅎ에서 했어요!
tjdus09 2019-02-07 (목) 20:27 5년전 신고 주소
절개가 확실히 아무래도 붓기 오래가긴 하더라구요ㅠㅠㅠ저는 아니지만 제 친구도 절개 눈교 앞뒤밑트임했었는데 오육개월정도는 붓기가 완전히까지 빠지지 않더라구요..ㅠ
sahzz 2019-02-09 (토) 11:17 5년전 신고 주소
두달이면 좀더 지나면서 계속빠져용 오히랴 지금두레가 얇으실수더있어용 기다랴보세요 자연스럽게 예뻐지실듯
하회타알 2019-02-09 (토) 12:12 5년전 신고 주소
잘되신거같은데 병원 정보좀 알 수 있을까요?

지윤 작성자 2019-02-14 (목) 05:35 5년전 신고 주소
[@하회타알] ㄱㄹㅎ에서 했어요!
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:39 5년전 신고 주소
더얇으면 라인그리면 좀답답해지지않나요
딱이뻐보이는데 뒤트임진짜잘된듯 넘시원해보임
니나뇨뉸뉴 2019-02-11 (월) 01:04 5년전 신고 주소
절개로 해서 붓기 이정도면 엄청 괜찮은거같아요!!전 자연유착했는데도 붓기 안빠지네요ㅠㅠㅠㅠ
갈량 2019-02-13 (수) 21:38 5년전 신고 주소
병원하고 원장님 정보좀요 ㅠㅠ 넘 예뻐요

지윤 작성자 2019-02-14 (목) 05:38 5년전 신고 주소
[@갈량] ㄱㄹㅎ 에서 안ㅌㅈ원장님께 받았어요
복숭씨 2019-04-19 (금) 20:46 5년전 신고 주소
헉 그래도 라인 예쁘신데요?! 붓기 완전히 빠지면 더 예쁠 것 같아용!
홍이00 2021-11-24 (수) 00:48 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~
시간 지나면 더욱 자연스러워질 것 같아요^^
hi