• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술

보리0723 2019-02-02 (토) 16:24 5년전 540
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅇㅇ
의사명
원장선생님
안녕하세요
눈재수술을 했어요
수술 후 원장님께서 왼쪽 눈 앞쪽이 가파른데 일부러 맞출려고 그렇게 한 것이라도 하시더라고요
다음 날 테이프를 제거하고 눈 상태을 확인해 보니 양쪽이 너무 달라서 놀랐어요 ㅠㅠ
겁이 난 건 두 눈을 크게 뜨면 왼쪽 눈만 흰자 윗부분이 너무 많이 보여요 양쪽 동공의 위치가 달라보여요 ㅠㅠ
왼쪽 눈은 끝까지 감기지도 않아 수술 직후 물어보니 일시적으로 그럴 수 있다는데 여전히 그런 증상이 있어요
빨리 나아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
Translating

1,100,140
2,010,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기운내자 2019-02-02 (토) 23:55 5년전 신고 주소
듣기만해도 답답하네요..저도 재수술하려는데 저분이 다시 하면 과연 잘할 수 있을까..믿어야할지, 말아야할지..
그 의사분은 쿨하게 다음달에 재수술할 수 있으니 예약잡고 가셔도 된다고..저는 저번수술도 처음이어 힘들고 무서웠는데요..재수술전에 다른병원 다른의사한테 보여줘봐야할지 고민중이에요;;
유키쨔응 2019-02-03 (일) 00:57 5년전 신고 주소
사진있으면 보고싶네요ㅠㅠ 속상하네요 ㅠㅠ
아루웅 2019-02-05 (화) 23:49 5년전 신고 주소
어디에서 하셨어요ㅠㅠㅠ속사유ㅠ
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:48 5년전 신고 주소
재수술인데 이러면 진짜 너무짜증날거같아요
병원은맨날뭐만물으면 일시적이고 붓기라하지요
원인도 잘모르는거같아요
hi