• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술후기

앨리123 2019-01-26 (토) 14:30 5년전 567
병원정보 확인하기
병원명
연세이앤비
의사명
연세이앤비 의사선생님 한분이심, 이름을 까먹었어요
쌍꺼풀 14년전에해서 완젼 옛날스타일 진한 완젼절개에 앞트임 10년전쯤 망해서 흉터 매우심했음 재건 7년전쯤 ㅇㅂ 에서 했는데 너무 닫혀서 답답해보이고 흉도 남아있고..어쨋든 손을대면댈수록 눈이 엉망이되는 상황이었어요 어느병원을가서 상담하던지간에 수술 안해주려고하거나 답변이 시원칠않다가 친구소개로 압구정소재 병원에서 거금주고 재수술..큰기대 안했는데 지금은 쌍꺼풀 매몰로 찝어놓은 사람마냥 자연스러움 흉도 깔끔하게 없어지고~~6개월됐는데 자리 이뿌게 잘잡았어요
Translating

댓글 10건
Asdg 2019-01-26 (토) 20:44 5년전 신고 주소
병원정보부탁해요  저도눈재수술로 고통받고있네요  .
끄리 2019-01-26 (토) 23:44 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:31 5년전 신고 주소
맨마지막 병원 어디실까요 재수술은 소세지랑 흉터없이되고싶어요
동글동글1004 2019-01-27 (일) 16:57 5년전 신고 주소
이쁘게 자리잡았다니 축하드려요. 저도 님같은 후기 꼭 남기고 싶어요
크랜베리레드 2019-01-27 (일) 17:37 5년전 신고 주소
절개로 다시 재수술 하신건가요? 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요~
코끼릿 2019-01-27 (일) 19:41 5년전 신고 주소
부러워요 병원 정보 부탁드려요~
으나수 2019-01-27 (일) 21:20 5년전 신고 주소
저두 넘 부럽네요 정보 부탁드립니다
rogi 2019-01-29 (화) 23:20 5년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
글로리 2019-02-02 (토) 17:49 5년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 눈수술후 우울증 생겼어요
보리0723 2019-02-02 (토) 21:24 5년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다 저도 상담 한 번 받아보고 싶네요
hi