• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 봐주세요

예쁜게살길 2019-02-02 (토) 03:15 5년전 1699
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과
의사명
정지은원장

딱 수술한지 한달 됬어요!
절개+눈매교정으로 했고
한달이나 지났는데 눈이 여전히 소세지 인거같아서요 붓기빠지는 것도 미미하고..
이대로 계속 안빠지는건 아니겠죠 ㅠㅜㅜ
그리고 눈을 감아도 라인이 선명해요,,,
Translating

34,744
307,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
염예인 2019-02-02 (토) 11:48 5년전 신고 주소
한달치고는 아직 많이 부으신거같긴해요ㅠㅠ
아카라키쵸 2019-02-02 (토) 12:42 5년전 신고 주소
붓기가 굉장이 늦게 빠지는 타입인가봐요. 라인을 막 크게 잡은 거 같지도 않은데 ㅠㅠ물 많이 마시고 얼굴 마사지 해주세요.
저도 예전에 붓기 안빠져서 수술직후 일주일 실밥뽑고 일주일은 앉아서 잤던 기억이....허리가 뿌러지는 줄..아! 붓기주사도 있어요
눈에 놔서 아프긴하다는데 효과가 있다더라고요
으샤으샤숑 2019-02-03 (일) 02:15 5년전 신고 주소
제 눈이랑 똑같으시네요.. 저도 한달 거의 다 되가는데 밖에 나가지도 못하고 불안해하고 있어요. 혹시 몇미리로 하셨어요??
토끼또땅 2019-02-03 (일) 17:34 5년전 신고 주소
땀흘리는 운동하고 녹차티백으로 냉찜딜해보세요 물도많이드시구요 ㅠㅠ 저도 한달다돼가는데 님이랑 눈 비스ㅛ해요 심지어 자연유착인데두요 ㅠㅠ 저렇게하니가 조~~~금 효과잇더라구요 ㅜㅜ힘내요우리...
병변미미 2019-02-04 (월) 21:14 5년전 신고 주소
예쁘신데욘??
tjdus09 2019-02-07 (목) 19:42 5년전 신고 주소
한달인데 붓기가 많이 안 빠지던가요ㅠㅠ 처음에 상담할때 두께 같은 거 어느정도로 해달라고 얘기하셨어요?
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:49 5년전 신고 주소
절개라그래요 전 저상태가 두달넘게갔네요
약간꺾인라인이죠ㅠㅠ 라인자체는 넘이뻐요
붓기빠지면 자연스런인아웃일거에요
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:23 5년전 신고 주소
6개월은 기다리셔야해요! 븃기가 천천히 빠지는 체질이 있어서 ㅜㅜ
hi