• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수 후기

뮹찌빠 2019-02-01 (금) 22:00 5년전 756
병원정보 확인하기
병원명
압구정드림성형외과
매몰로 수술 한지는 3주정도 됐어요~! 큰 붓기는 2주정도 만에 다 빠졌고 지금은 그냥 화장하고 렌즈 끼구 할거 다하면서 잘 지내고 있어요. 붓기가 살짝 짝짝이로 빠져서 오른쪽이 왼쪽보다 조금 두껍기는 한데 아직 3주 밖에 안지났으니까 기다려 보려구요! 지인이 추천해줘서 큰 고민없이 수술했는데 잘 된거 같아서 만족해요.
Translating

251,695
238,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
숟딩 2019-02-01 (금) 22:18 5년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 저도 3주찬데 딱히 만족은아니라 불안불안해요 붓기 다 빠지길
기운내자 2019-02-02 (토) 23:57 5년전 신고 주소
혹시 어느 의사분께..하셨는지..

뮹찌빠 작성자 2019-02-04 (월) 16:53 5년전 신고 주소
[@기운내자] ㄱㅅㄷ 원장님이요
지니ㅣ지지ㅣㅈ 2019-02-06 (수) 02:08 5년전 신고 주소
매몰은 붓기가 일찍 빠지더라구요 ㅠㅠ 부러워요
o2345567 2019-02-06 (수) 21:48 5년전 신고 주소
붓기는 3개월정도지나고 나면 자리잡을거예용!
테일러힐 2019-02-10 (일) 15:50 5년전 신고 주소
매몰도 붓기가 오래가나보더라고요
그병원 아이돌연습생이 많이간다던데 잘되셨을거에요
hi