• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 눈매교정 트임 하고 3주째에요!

구루잇 2019-01-11 (금) 15:52 5년전 1875

3주일되서 드뎌 화장시작 ㅎㅎㅎ
눈 커져서 너무좋아요
양쪽 모양 맞아진것두 좋고 ㅜㅜ 꺄하........
자연스럽게해달랫는데 요정도면 만족이용
자연유착 눈매교정 앞뒤트임다하고 눈꼬리두 했어요!
아직 아침에일어나면 부어있긴한데
밤되면 붓기 또 다빠져있어요
아직 쌍수라인 끝머리부분이 좀 통통?하긴해여 ㅠ
곧빠지겟져
Translating

2,016,689
620,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
보라 2019-01-12 (토) 15:40 5년전 신고 주소
오 이쁘네요 괜찮으심 정보 쪽지주세요

구루잇 작성자 2019-01-14 (월) 18:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-01-13 (일) 07:55 5년전 신고 주소
너무이쁜데요? 눈진짜시원하게 커졌어요
뒤트임어디서했어요!!

구루잇 작성자 2019-01-14 (월) 18:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스페로라 2019-01-13 (일) 20:00 5년전 신고 주소
어디서하셨어여??정보좀주세용^^

구루잇 작성자 2019-01-14 (월) 18:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2019-01-15 (화) 20:17 5년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요! 저도 병원 정보 부탁드립니다..ㅎㅎ

구루잇 작성자 2019-01-17 (목) 16:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매료기 2019-01-17 (목) 13:33 5년전 신고 주소
와 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?? 진짜 눈이 너무 예뻐용!!!

구루잇 작성자 2019-01-17 (목) 16:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졌다2 2019-01-19 (토) 02:01 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘 이쁘세요.

구루잇 작성자 2019-01-22 (화) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:26 5년전 신고 주소
좋은글 감사합니다
뚜릉23 2019-01-21 (월) 22:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

구루잇 작성자 2019-01-22 (화) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종인 2019-01-23 (수) 14:07 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !! 예뻐요

구루잇 작성자 2019-01-29 (화) 16:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성린뉴비 2019-01-30 (수) 22:06 5년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 되셨네요 ㅜㅜ 부러워요 축하드려요 어디병원 어느정도 비용에 하셨는지 알 수 있을까요??

구루잇 작성자 2019-02-07 (목) 15:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엠그라운드 2019-02-01 (금) 16:52 5년전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님 어떤분께받았는지 알려주시길 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구루잇 작성자 2019-02-07 (목) 15:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼넓슬 2019-02-04 (월) 22:08 5년전 신고 주소
헉 완전 이쁘세요!! 저도 병원정보랑 원장님 정보부탁드려요!!ㅠㅠ

구루잇 작성자 2019-02-07 (목) 15:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hee777 2019-02-05 (화) 01:46 5년전 신고 주소
정보좀 주세요~

* 비밀글 입니다.
ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-11 (월) 01:24 5년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요~축하드려요! 저도 트임하려는데 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요ㅠ

구루잇 작성자 2019-02-11 (월) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야야악 2019-03-19 (화) 02:20 5년전 신고 주소
오 너무이뻐여 병원원장님 정보부탁드려용!
Y00NY 2019-04-07 (일) 19:58 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요!
야아아아오 2019-05-21 (화) 16:43 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 :)
hi