• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 4년차

이꼬부기 2019-01-30 (수) 18:03 5년전 1453
병원정보 확인하기
병원명
강남 ㄴㅁ

벌써 쌍수한지 4년차네요
인아웃으로 자연스러운거 원했는데
눈 붓지 않는이상 사람들이 쌍수했는지 모를정도로
자연스럽구 라인이 맘에드네요
일년정도 까지는 티가 나긴낫었는데 어느순간 붓기가 쫙 빠지더니 쌍수라인 부어우른게 다 빠지더라구요
눈매교정 앞트임도 같이했어요 근데 이건 왜했는지 의문..
라인이 사알짝 짝짝이긴한데 만족중이에요
Translating

1,100,469
298,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
속쌍녀 2019-01-30 (수) 20:39 5년전 신고 주소
자연스러워요!
동구뤠 2019-01-30 (수) 23:10 5년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:24 5년전 신고 주소
절개로하신거에요? 부리부리한느낌도없고
너무자연스럽고 이뻐요 앞트임흉없는거부럽
아이엠그라운드 2019-02-01 (금) 16:47 5년전 신고 주소
진짜 잘되신것같은데 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요
기운내자 2019-02-03 (일) 00:05 5년전 신고 주소
앞트임은 흉터 잘 안보이세요?..
dkdk2 2019-02-04 (월) 01:58 5년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요
tjdus09 2019-02-07 (목) 20:05 5년전 신고 주소
쌍수 절개로 하신 건가요? 눈매교정 앞트임 저도 같이 하려고 했는데..ㅠㅠㅠ추천 안하나요..ㅠㅠ혹시 병원 정보 알 수 있을까요!
돌체가바나 2019-02-08 (금) 22:32 5년전 신고 주소
이야 완전 이쁘실듯한데요 실물이 궁금하네여
hi