• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 6년차 ..

뽀글이 2019-02-01 (금) 04:30 5년전 2615
성형전

<성형전>

성형3번하구 눈이힘 안준거(눈앞머리 풀렸어요)

<성형3번하구 눈이힘 안준거(눈앞머리 풀렸어요)>

성형3번하구 눈에 힘준거

<성형3번하구 눈에 힘준거>

필터+화장 눈에힘준사진

<필터+화장 눈에힘준사진>

쌍수 한지 오래됐네요. 쌍수는 정말 반영구 수술인건지.... 재수술해야할 때가 왔어요.

하기전 사진과. 최근사진입니다. 최근사진은 눈에 힘을 안주고 편한상태로 찍은거구요. 눈에 살짝 힘주면
쌍수라인이 살짝 보이고 눈동자도 좀 보입니다.

저렇게 되기까지 총 3번 수술했어요

1번은 절개,눈매교정 2번은 매몰로 라인 수정
(as로 공짜 수술)
3번은 밑트임으로 날카롭고 작은눈을 약간 손본거죠.

수술을 부분마다 따로 하니까  금액도 계속 들게 되어서.. 

그나마 저렴함 곳에서 앞트임 뒤트임 눈매교정 등을 받고싶어요. 시원하고 또렷한 눈이 소원이에요.
열심히 키워봐도 작아 보여서 답답해요..

눈뜨는 힘을 조절 하지 않아도 예쁜눈이 어려운건가요???

요즘 이쁜 여자들 많은데.. 다들 한두번만에 이뻐지는데 전 이렇게나 오래걸리고 번거로운지..

여기서 좋은 정보 얻어갔으면 좋겠습니다
Translating

126,488
64,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:10 5년전 신고 주소
만일 하시면지방제거하셔야될거같아요 윗트임하라할거같음
지금눈도매력적임 레벨 조이같음!
Repiga 2019-02-01 (금) 11:50 5년전 신고 주소
저는 수술했지만 아예 라인이 없어서 그런 걱정은 없네요.. 주륵...
넘넘빼고싶다 2019-02-01 (금) 16:45 5년전 신고 주소
저도 오래전에 했는데 전 걍 얇아지거 뭐해도 만족이요
pppo 2019-05-28 (화) 19:41 4년전 신고 주소
절개 후에 매몰이 가능한가요? 눈 감았을때 궁금해요ㅠ 티안나는지..흉터는 없으신가요?
hi