• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈교

언제나꽁꽁 2019-01-31 (목) 19:15 5년전 1726
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㄴㅈ
의사명
ㅇㅌㅅ
수술직후

<수술직후>

수술후3일째

<수술후3일째>

삼일전에 했어요.원래 쌍꺼풀이 있는 눈인데 한쪽 눈에 쌍꺼풀이 없어지고 나이먹고 살이 늘어져서 절개를 했고요, 눈뜨는 힘이 왼쪽이 약하다고해서 눈매교정까지 했습니다. 수술시간은 2시간 정도였습니다.

문제는 수술 직후부터 눈이 안감기는데 병원간호사 왈 흔한 증상이라고 붓기 가라앉으면 좋아질거라고하는데 걱정이예요. 더욱이 3일째 사진보면 눈이 심하게 짝짝이라는거...같은 힘을주고 사진을 찍은건데...

개심란합니다...괜히 수술했나싶고 그래요.
Translating

62,649
160,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
love0814 2019-01-31 (목) 21:32 5년전 신고 주소
눈매교정때문에 그런거같아요...ㅠㅠ

언제나꽁꽁 작성자 2019-02-07 (목) 03:08 5년전 신고 주소
[@love0814] 기냥 쌍수만 할걸 그랬어요. 하...눈 더 커보이려고 욕심낸게 후회되요.
wwe001 2019-02-01 (금) 02:16 5년전 신고 주소
눈 안감기는거 정상이에요ㅎㅎ몇달 지나니 감기더라구요

언제나꽁꽁 작성자 2019-02-07 (목) 03:07 5년전 신고 주소
[@wwe001] 그런거겠죠, 시간이지나면 괜찮아 지겠죠. 고마워요.
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:13 5년전 신고 주소
전 삼주안에풀었어요ㅠㅠ꽉쪼이니 멀미가너무나더라구요
저랑은 눈매교정이안맞는듯 님은잘되셨어요

언제나꽁꽁 작성자 2019-02-07 (목) 03:05 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  저 아직도 눈이 갑자기 커져서 그런지 안구건조해지고 눈물도 자주나고 눈도 침침, 눈 근육도 뻐근하네요. 님 혹시 수술은 어디서 하셨나요?
나얀아 2019-02-02 (토) 22:14 5년전 신고 주소
헐ㅜ..많이 심각하세요?ㅜㅜㅜㅜ눈매교정이원래
눈이안감기는군요ㅜㅜㄷㄷ근데 수술하신 곳이 ㄱㄴㅈ이라니..
혼란스럽네요

언제나꽁꽁 작성자 2019-02-07 (목) 03:04 5년전 신고 주소
[@나얀아] 지금은 조금씩 붓기가 빠져서 위에 3일째 만큼 심하진 않아요. 근데 눈매교정하면 흔히들 그런다며, 시간이 약이라는데 저도 시건이 지나야 맘이 편해지려는건지 ...ㅠ참 거기 쌤 잘하신데요. 눈교가 어려운 수술인걸 알았건만...인내를 갖고 기다려야죠.
mogisiro 2019-02-07 (목) 16:09 5년전 신고 주소
저도 눈매교정 하고 붓기 땜에 걱정 많앗는데 시간 지나고 나니까 조금씩 괜찮아지더라구요..
보통 괜찮아지는 경우가 훨 많으니까  좀만 기다려보세여ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

언제나꽁꽁 작성자 2019-02-11 (월) 16:49 5년전 신고 주소
[@mogisiro] 네 시간이 약인지 붓기는 조금씩 빠지고 있어요. 같이 위로해주셔서 고마워요.
체리쉬영 2019-02-23 (토) 22:49 5년전 신고 주소
저도 절개 눈교했는데 짝짝이입니다 ㅜㅜ 2달이 되어가는데. 재수술 생각 중입니다ㅠ

mogisiro 2019-03-04 (월) 09:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Dysl 2019-04-24 (수) 16:21 5년전 신고 주소
[@체리쉬영] 어디서하셨어요??
뿌이뿌이뿌이 2019-05-04 (토) 18:11 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi