• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술, 뒤트임받고 6개월째네요~!

웃는나 2017-01-13 (금) 16:09 7년전 7068

사진을 이번에는 일부러 잘라서 올려봤어요!
저도 수술 전이랑 후랑 비교해보고 싶은 마음에..^^;;
왼쪽이 수술전 눈이고 오른쪽이 수술 후 눈이예요
막상 수술 전후사진을 붙여서 놓으니깐 달라보이네요!
화장을 하기는 했지만요!
오랜만에 예전사진 보니깐
 수술 전 눈매가 민망하네요;;ㅋㅋ

수술하기 6개월 전에 제눈은 뒤가 막혀있어서 답답한 느낌이 있었고
특히 제가 눈화장을 매일하는 편이였는데
항상 밑아이라인을 하는데 번져서 스트레스 받았었거든요ㅠㅠ..
그런데 수술 받고 6개월이 지난 지금은 아침에 눈화장을하고
퇴근할 때까지 눈화장이 번지지 않아요!
그래서 너무 편해졌어요ㅠㅠ
아침에 출근 준비하는 시간도 많이 줄어 들었구요!

수술받고 6개월이 지났더니 이제는 그냥 제눈같아요!
처음에 뒤트임받을 때는 걱정도 많이 했었는데
원장님이 저한테 분명 뒤트임 받으면 효과 좋은 눈매라고
말씀해주셔서 믿고 받았는데 결과가 만족스럽게 나와서 좋네요^^;
지금 생각해보면 좀 더 빨리 받을껄 그랬나봐요!ㅋㅋ

혹시라도 눈수술 준비하고 있는 분들이 있다면
꼭! 실력있는 원장님한테 받아서 좋은 결과있기를 바랄게요!
Translating

댓글 106건
또혜 2017-01-13 (금) 20:09 7년전 신고 주소
수술 전 눈매도 원래 예쁘셨었네요!
쌍수랑 뒷트임도 깔끔하게 잘 되셔서 더 예뻐지신것같아요~

웃는나 작성자 2017-01-16 (월) 16:03 7년전 신고 주소
칭찬 감사합니당 ^^;;
핑팡이 2017-01-13 (금) 22:26 7년전 신고 주소
이뻐용

웃는나 작성자 2017-01-16 (월) 16:04 7년전 신고 주소
감사해욤!ㅎㅎ
dmswlsun 2017-01-14 (토) 20:00 7년전 신고 주소
님 쌍수풀리셔서재수술하신거예요..?
쌍수절개풀리면어캐되요.?

웃는나 작성자 2017-01-16 (월) 16:05 7년전 신고 주소
풀린건아니구요.. 그냥 만족스럽지 못해요 ㅠㅠ
풀리면 어떻게 되는지는 생각하고 싶지 않네요 ㅠㅠ
눈재수술고민 2017-01-14 (토) 21:42 7년전 신고 주소
자연스러우신것 같아요~병원 이름 알 수 있을까요

웃는나 작성자 2017-01-16 (월) 16:05 7년전 신고 주소
쪽지로 보내드릴게욤!
팥쥐동생 2017-01-17 (화) 04:27 7년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뿌네여

웃는나 작성자 2017-01-18 (수) 16:22 7년전 신고 주소
쪽지로 보내드릴게욤!
지은탁 2017-01-18 (수) 00:33 7년전 신고 주소
병원 이름 저도 알수있을까요??

웃는나 작성자 2017-01-18 (수) 16:22 7년전 신고 주소
쪽지로 보내드릴게욤!
퓨퓨이 2017-01-18 (수) 13:51 7년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 잘되셨네요~

웃는나 작성자 2017-01-18 (수) 16:23 7년전 신고 주소
칭찬 감사해용 ㅠㅠ 저도 만족하고 있어요ㅎㅎ
이뻐지고파아 2017-01-18 (수) 14:02 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ㅠ 가격도요 ㅠ

웃는나 작성자 2017-01-18 (수) 16:23 7년전 신고 주소
네 쪽지로 보내드리겠슴당 ㅋㅋ
붓기싫어 2017-01-18 (수) 17:55 7년전 신고 주소
눈이쁘시네요!!!

웃는나 작성자 2017-01-23 (월) 16:15 7년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ
애플라떼밍 2017-01-19 (목) 16:31 7년전 신고 주소
이쁘세요 병원정보좀 부탁드려요!

웃는나 작성자 2017-01-23 (월) 16:15 7년전 신고 주소
네 쪽지로 보내드릴게요ㅎㅎ
연닝닝 2017-01-19 (목) 18:43 7년전 신고 주소
저두 병원하고 가격이여...

웃는나 작성자 2017-01-23 (월) 16:16 7년전 신고 주소
개인쪽지로보내드릴게요~!
쩽루 2017-01-20 (금) 14:54 7년전 신고 주소
와..눈진짜 예쁘세요!!!

웃는나 작성자 2017-01-23 (월) 16:16 7년전 신고 주소
칭찬감사드립니당 ㅠㅠ 꾸벅
콜팝녀 2017-01-22 (일) 19:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dodkop 2017-01-23 (월) 05:37 7년전 신고 주소
우와~~ 어디서 뒤트임 하신건지 물어봐두되나요~!

그럼용 개인쪽지로 보내드릴게요ㅋㅋ
강남미인 2017-01-23 (월) 19:32 7년전 신고 주소
!!뒤트임 어디서 하셨는지 알 수 있을까요!?

웃는나 작성자 2017-01-24 (화) 15:42 7년전 신고 주소
개인쪽지로 정보보내드릴게씁니당
zhds 2017-01-24 (화) 11:57 7년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!

웃는나 작성자 2017-01-24 (화) 15:42 7년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ
잉어킹왕 2017-01-24 (화) 22:17 7년전 신고 주소
저도 눈꼬리 쪽이 붙어서 매일 눈화장 엄청 번져요 ㅠㅠ

웃는나 작성자 2017-01-26 (목) 17:55 7년전 신고 주소
[@잉어킹왕] 그쵸 ㅠㅠ
Geeko 2017-01-25 (수) 19:48 7년전 신고 주소
저도 두개다 정보좀 부탁드려요!

웃는나 작성자 2017-01-26 (목) 17:55 7년전 신고 주소
[@Geeko] 개인쪽지로 보내드릴게요ㅋㅋ
ㅈㅓㅓ 2017-01-26 (목) 00:08 7년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~

[@ㅈㅓㅓ] 개인쪽지로 보내드릴게요ㅋㅋ
ya0878 2017-01-26 (목) 11:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다즐링D 2017-01-26 (목) 16:20 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되샸네요~ ^^

웃는나 작성자 2017-01-26 (목) 17:56 7년전 신고 주소
[@다즐링D] 감사합니다^^*
한란 2017-01-28 (토) 10:25 7년전 신고 주소
으와 진짜 시원하구 이쁜눈매인거같아요!

웃는나 작성자 2017-01-31 (화) 17:57 7년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
jesseyy 2017-01-30 (월) 11:50 7년전 신고 주소
병원정보좀요~~

웃는나 작성자 2017-01-31 (화) 17:57 7년전 신고 주소
개인 쪽지로 보내드릴겠습니당 ㅎ
rararam 2017-01-31 (화) 13:00 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 할려고 알아보는데 병원 정보 좀 알수 있을까요??

넵! 개인쪽지로 보내드릴게요!
gershi 2017-02-05 (일) 13:27 7년전 신고 주소
눈매가 너무 이쁘세요!!병원 이름 부탁드립니다^^

웃는나 작성자 2017-02-14 (화) 17:13 7년전 신고 주소
넹! 쪽지 확인해보세요
아후으으 2017-02-06 (월) 04:51 7년전 신고 주소
헐 원래도 예쁘셨는데 확실히 눈이 더 예뻐지셨어요! 부럽습니다 그저 ㅠㅠ 저도 뒤트임 정보좀 주실 수 있으신가요??

웃는나 작성자 2017-02-14 (화) 17:13 7년전 신고 주소
넹! 개인쪽지로 보내드릴게요!
lukas 2017-02-06 (월) 05:55 7년전 신고 주소
화장땜에 뒷팀이 정말 잘되셨는지는 보기가 힘드네요.. 하여튼 큰문제없는거같아 다행이네요

웃는나 작성자 2017-02-14 (화) 17:14 7년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
nemsooni 2017-02-07 (화) 23:49 7년전 신고 주소
뒷트임하고 실은 언제쯤 제거하셨어요? 정보부탁드려요.

웃는나 작성자 2017-02-14 (화) 17:14 7년전 신고 주소
정보 보내드릴게요!
알람윙윙 2017-02-09 (목) 05:19 7년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요! 자연스러워요ㅎㅎ

보내드릴게요!
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 2017-02-09 (목) 16:22 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

넹!
하하하1234567 2017-02-10 (금) 03:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃는나 작성자 2017-02-14 (화) 17:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tongtong99 2017-02-12 (일) 02:02 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~ 정보좀 주세요:)

웃는나 작성자 2017-02-14 (화) 17:15 7년전 신고 주소
넹 개인쪽지로 보내드릴게요!
블랑블랑밍 2017-02-12 (일) 02:11 7년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅠ

보내드리겠습니다!
민지콩 2017-02-20 (월) 00:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃는나 작성자 2017-03-08 (수) 14:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌립 2017-02-20 (월) 15:12 7년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 뒷트임생각하고있는데 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ

웃는나 작성자 2017-03-08 (수) 14:43 7년전 신고 주소
[@뜌립] 쪽지로 보내드릴게욤!
djdjdhe 2017-02-22 (수) 05:33 7년전 신고 주소
눈진짜자연스럽게잘된거같아요!!!
내가원하는 눈인데 병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ

웃는나 작성자 2017-03-08 (수) 14:44 7년전 신고 주소
[@djdjdhe] 쪽지로 보내드릴게욤!
성형훈녀다 2017-02-25 (토) 16:53 7년전 신고 주소
저두병원정보좀요ㅠㅜ

[@성형훈녀다] 쪽지로 보내드릴게욤!
레이아나 2017-03-01 (수) 19:04 7년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격ㅠㅠ 부탁드릴게요

웃는나 작성자 2017-03-08 (수) 14:44 7년전 신고 주소
[@레이아나] 쪽지로 보내드릴게욤!
mj집요정 2017-03-03 (금) 18:15 7년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지 부탁드릴 수 있을까요? :) 감사합니다~

[@mj집요정] 쪽지로 보내드릴게욤!
Godblessme 2017-03-04 (토) 20:39 7년전 신고 주소
부럽네요 저도 정보좀 쪽지로 주실수 있을까요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ

[@Godblessme] 쪽지로 보내드릴게욤!
눈이예쁜여나 2017-03-06 (월) 00:53 7년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@눈이예쁜여나] 쪽지로 보내드릴게욤!
띠요 2017-03-15 (수) 16:22 7년전 신고 주소
번거로우시겟지만....정보좀요ㅠㅠ

웃는나 작성자 2017-03-17 (금) 16:28 7년전 신고 주소
쪽지보내드릴게요ㅎ
눈매의교정 2017-03-25 (토) 20:21 7년전 신고 주소
와 병원어디에요 진짜 이쁜듯.. 사겨주세요
고쁘니 2017-03-29 (수) 00:07 7년전 신고 주소
저두 쪽지로 가격대까지 정보좀 부탁드립니다ㅠ

웃는나 작성자 2017-06-27 (화) 11:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Acbd 2017-03-30 (목) 02:16 7년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 병원이랑 원장님 성함좀 알려주세요~^^ 절개로 하신건가요?

웃는나 작성자 2017-06-27 (화) 11:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸요플 2017-03-31 (금) 10:55 7년전 신고 주소
뒷트임 흉터같은건 하나도 안남으셨나요??
Nssjjj 2017-04-01 (토) 02:54 7년전 신고 주소
병원알고샆어요!! ㅜ

* 비밀글 입니다.
그라탕 2017-04-04 (화) 18:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타차 2017-04-07 (금) 09:02 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
dora**** 2017-05-05 (금) 22:57 6년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요. 저도 고민이 많은데... 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
판판 2017-07-10 (월) 00:14 6년전 신고 주소
와...예뻐요 정보 알수있을까요??ㅠㅠ
수박먹고싶 2017-07-27 (목) 20:37 6년전 신고 주소
제발 뒤트임이랑밑트임 병원이랑원장님좀여 ㅜㅜ
꽃지은 2017-08-03 (목) 00:57 6년전 신고 주소
헐..정보좀 부탁드러요ㅠㅜ
루미너스 2017-10-03 (화) 21:11 6년전 신고 주소
저도알려주세요 ㅠㅠ
삐루 2017-11-23 (목) 19:09 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~
빠삐뿌 2018-04-04 (수) 00:06 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅜ3번째 수술이라 진짜 꼭 필요해요ㅜㅜ
정키정키 2018-06-10 (일) 12:11 5년전 신고 주소
사진 궁금해요ㅜㅜ
heello**** 2018-08-11 (토) 02:07 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요!
막스웰 2019-01-31 (목) 10:19 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 수술 정말 잘되셨어요
hi