• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 뒷밑트임후기

벵융이 2019-01-19 (토) 04:10 5년전 4257
전

<전>

수술 5개월차입니다
실밥없는 수술이라 드라마틱한 효과는 없지만
(엄마가 못알아 보는 정도)
저는 효과느끼고 만족합니다
아래로 당기다보니 미세한 인디언 주름도 펴져서 만족해요

수술 직후에는 많이 트여있었으나 갈수록 자연스러워졌습니다 눈웃음 시 점막이 고정되어 부자연스러운 부분이 걱정되었지만 현재는 자연스럽습니다

밑뒷트임 실밥없는 수술하실 시에는 애교살이랑 눈웃음 같은 부분만 신경쓰시면 될 것 같아요
드라마틱한 효과 기대하시는 분께는 비추입니다
Translating

239,544
123,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
안녕자두 2019-01-19 (토) 19:51 5년전 신고 주소
동생도 뒷트임했는데 본인 또한 했는지 안했는지 모를 정도로 고생만 하고 돈만 날렸어요.. 수술은 대구에서 했어요..

품격있는눈 2019-04-04 (목) 21:26 5년전 신고 주소
[@안녕자두] 혹시 병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ 대구 수술 고민중이여서요..
어얀얀 2019-01-20 (일) 01:24 5년전 신고 주소
이쁘시네용
쇼호롱 2019-01-20 (일) 13:20 5년전 신고 주소
저도 햇는데... 저는 밑트임만 햇구... 다 돌아오더라구용 ㅠ
부러워영
아이오우잉 2019-01-24 (목) 13:50 5년전 신고 주소
뒤밑트임 정보 고맙스빈당 퓨ㅠ  너무 무섭네여 뒤트임
문찌 2019-01-24 (목) 21:32 5년전 신고 주소
실밥없는 수술이면 비절개수술인가요??

벵융이 작성자 2019-02-01 (금) 00:46 5년전 신고 주소
[@문찌] 비절개는 아닌걸로 아는데 정확히모르겟네여 ㅠㅠ
삐빕삐빕 2019-01-30 (수) 00:36 5년전 신고 주소
어디서한거에요?

벵융이 작성자 2019-02-01 (금) 00:46 5년전 신고 주소
[@삐빕삐빕] 신사역 ㅍㅇ이욤
빡나곰 2019-01-31 (목) 08:13 5년전 신고 주소
어디서하셧는지 알수잇을까요?

[@빡나곰] 신사역 ㅍㅇ에서 하트트임했어요
hi