• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 실밥뽑았어요

times66 2019-01-05 (토) 18:26 5년전 1743

오늘 드디어 실밥뽑았고 너무너무 후련하네요 실밥뽑는거는 5분도 안걸리더라구요 근데 뽑을때 너무 아팠어요ㅠㅠ 제가 눈꼽을 거의 일주일 내내 제거하지못해서 그딱딱한 딱지를 떼어내느라 좀더 아팠던것같아용 이제 잘아물길 기도해야될듯해용
Translating

241,296
679,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
남숙이 2019-01-06 (일) 22:23 5년전 신고 주소
붓기 빠지고 잘 아물면 라인 정말 자연스럽고 예쁠 거 같아요~~~^^

times66 작성자 2019-01-06 (일) 22:23 5년전 신고 주소
[@남숙이] 감사합니당
pppudhp 2019-01-07 (월) 19:01 5년전 신고 주소
진짜 후련하시겠어요 전..이제 곧....하는데 무섭네요

times66 작성자 2019-01-07 (월) 23:36 5년전 신고 주소
[@pppudhp] 화이팅!!
짤랑쓰 2019-01-07 (월) 22:18 5년전 신고 주소
잘 아무실거에요~~

times66 작성자 2019-01-08 (화) 00:43 5년전 신고 주소
[@짤랑쓰] 감사합니당
팽펑팽펑 2019-01-08 (화) 20:27 5년전 신고 주소
아프셨죠ㅜㅜ! 이제 고생 끝 예뻐지실 일만 남았네요

times66 작성자 2019-01-08 (화) 21:10 5년전 신고 주소
[@팽펑팽펑] 넹 증말 아팟어요 감사해요 ㅠㅠ
룰루랄랏 2019-01-10 (목) 00:22 5년전 신고 주소
실밥 뽑을때ㅜ많이 아픈가요 ?ㅠㅠ

times66 작성자 2019-01-10 (목) 16:39 5년전 신고 주소
[@룰루랄랏] 넹 아파서 눈물이 찔끔났어유 ㅠ
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:44 5년전 신고 주소
눈진짜이쁘시네요 또렷하고 인아웃의정석처럼
잘된거같아요

times66 작성자 2019-01-10 (목) 16:39 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 인아웃의 정석이라니 기분 넘 좋네용♡칭찬 감사해용 히힛
sungyesa19 2019-01-16 (수) 16:04 5년전 신고 주소
저는 매몰 후 2일만에 실밥을 풀었어요. 금방 풀려버릴까 걱정이네요.

times66 작성자 2019-01-16 (수) 23:47 5년전 신고 주소
[@sungyesa19] 헐 왜 2틀만게 풀었어요?
페페모 2019-01-19 (토) 12:58 5년전 신고 주소
빨리 붓기도 빠지고 예뻐지시길 바랍니다.

times66 작성자 2019-01-19 (토) 13:46 5년전 신고 주소
[@페페모] 감사합니당
밀가루7 2019-01-27 (일) 18:27 5년전 신고 주소
잘되셨네여 윗트임도 하신건가요?

times66 작성자 2019-01-29 (화) 17:53 5년전 신고 주소
[@밀가루7] 감사합니당 윗트임햇어용
아이엠그라운드 2019-01-31 (목) 04:20 5년전 신고 주소
쌍수랑 위트임만 하신 건가요? 제가 잘 몰라서 그런데 위트임은 실밥뽑을필요없는 거 맞..죠..?

times66 작성자 2019-02-01 (금) 20:17 5년전 신고 주소
[@아이엠그라운드] 넵넵 두개만했어요 윗트임도 실밥뽑아여돼요ㅠㅠ
하회타알 2019-02-09 (토) 12:56 5년전 신고 주소
이뿌세요 병원 정보좀 알 수 있을까요?

꿍꾸이 2019-02-11 (월) 17:54 5년전 신고 주소
[@하회타알] 라미체에서 하셨대요! 검색해보고 알았네요 라미체 어떤 원장님께 받으셨는지 알려주세요 ㅠ ㅠ 비용도요~~~~!

times66 작성자 2019-02-13 (수) 20:42 5년전 신고 주소
[@꿍꾸이] 쪽지용

times66 작성자 2019-02-13 (수) 20:43 5년전 신고 주소
[@하회타알] 쪽지용
hi