• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년차 쌍수 후기

페북여신 2019-01-22 (화) 22:37 5년전 393
중3때 쌍수 했습니다
유명한곳은 이유가 있을거라 생각해
누가 들어도 알만한 성형외과에서 수술했습니다

지인이 아는 원장님이 계신다하셔서 그 원장님께 수술받았는데 딱히 혜택은 없었습니다

상담은 실장과 진행했고 제가 코수술도 하고싶다했더니 아직 너무 어리니 다시 생각해보라 하셨습니다
(당시중3)

수술은 겨울방학 1월4일에 받았고
실장과 상담할 때 실장이 국소마취를 추천했습니다
그냥 따끔하다고 하셔서 알겠다고 했습니다

근데 국소마취는 그냥 따끔 수준이 아니라 오지게 아픕니다 진짜 눈물이 핑돌아요

수술날 원장님과 상담하고 디자인까지 했습니다
앞튐과 쌍수를 받았기 때문에 마취도 2번 합니다
마취 할 때가 가장 무섭습니다

저는 붓기가 적은 편이었고 붓기도 빨리 빠졌습니다
Translating

126,176
162,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2019-01-22 (화) 22:49 5년전 신고 주소
진짜 그마취주사는 살면서겪어본고통중에
한오위안에는들어갈듯 눈물날정도
아카라키쵸 2019-01-23 (수) 00:21 5년전 신고 주소
맞아요ㅜ 진짜 치과 마취주사도 싫어하는데 치과 *오만배였어요. 근데 다시 수술 한다면 수면마취는 무서워서 그 고통 택할 거 같아요ㅠㅠ
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:08 5년전 신고 주소
모양 만족하시나요??!!

페북여신 작성자 2019-01-25 (금) 00:10 5년전 신고 주소
[@욜로열로]  만족했었는데 풀려서 재수술했어요
현재 재수술한 눈은 맘에 들지않네요ㅜㅜ
크랜베리레드 2019-01-30 (수) 02:36 5년전 신고 주소
재수술 하신게 맘에 안드신다니 ㅠㅠ 안타깝네요..라인이 맘에 안드시는건가요?재수술은 어디서 받으신거세요?

페북여신 작성자 2019-07-21 (일) 01:26 4년전 신고 주소
[@크랜베리레드]  이제서야 답변드리네요 죄송해요ㅜㅜ
재수술 총 2번했습니다 처음은 풀리고 6개월이 지나지않아 무료로 같은 원장님께 풀린 눈만 재수술했고
6개월 뒤 반대쪽 눈이 풀려 이번엔 양쪽 다 재수술했습니다
원래 원장님이 따로 개인병원 차리셔서 다른 원장님께 재수술 받았는데 현재 라인 맘에 들지않습니다..
병원은 드림이요!
hi