• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술후기

no**** 2019-01-23 (수) 01:20 5년전 847
서울 ㄹㅁㅊ 성형외과에서 원래쌍꺼풀이 있던 제눈에서 왼쪽이 안검하수가있었어서 눈매교정을 하면서 몽고주름을 하나로 만들었어요! 눈매교정은 한쪽만 할 수 없다길래 두쪽을 다했죠...근데 1년도 채 되지않아 눈매교정이 풀렸어요 후... 이것자체가 우선 스트레스였는데 이미 짝눈을 탈출한 기분을 느낀저로서는 다시 수술을 하기로 결심을했죠 같은병원에서 무료로 해주기로해서 그김에 쌍꺼풀라인도 사알짝만 높게해서 눈떳을때 쫌 보이는 정도로 하고싶어서 자연유착으로 하기로하고 낮게 라인을 잡았는데..한쪽눈이 심하게 소세지가 되어 버렸죠ㅎ 한달이 지나고 두쪽눈이 정말 달라서 너무 스트레스 받았지만 병원측에서는 붓기라고 했어요 솔직히 3개월정도는 지켜봐야한다고...제가봤을때는 붓기가 거의 빠진 상태였지만 잔붓기가있으니 기다렸죠 하지만 3개월을 지나도 왼쪽눈은 여전히 소세지였고 오른쪽눈은 겹주름까지 심해지더라고요..성형전에 몽고주름이 있을때보다도 훨씬더 심하게요...3개월이 지나면 거의 똑같아질꺼라고 호언장담하던 의사 3개월뒤에 찾아가니 솔직히 예전눈보다 낫지않냐고하시면서 겹주름은 어쩔수없는거라는데 말이되나요?...그러면서 6개월 지나서부터 재수술할 수 있다고 날잡자는데 2번이나 실패한 병원에서 하고 싶겠냐구요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈화장안하면 눈망한거 티나서 쌩얼로 잘 나가지도 못하겠고 쌩얼볼때마다 짝짝이에 소세지에 겹주름까지 진 제눈보면서 스트레스 받고있는걸 그병원측에서 알리도 알아도 신경도 안쓰시겠죠..사과하나 하시지않고 정말 맘이 찢어지내요ㅠㅠ 재수술을 또 해야하는데 돈도 돈이지만 회복하는데도 시간이 걸리는데..정말 성형하기전으로 돌아가고싶네요...
Translating

257,837
350,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:09 5년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠ

no**** 작성자 2019-01-29 (화) 04:39 5년전 신고 주소
[@호루라기힝]  감사합니다ㅠㅠ
클크리 2019-01-25 (금) 02:31 5년전 신고 주소
진짜너무무책임하네요..다른재수술잘하는병원알아보시는게어때요..?
no**** 작성자 2019-01-29 (화) 04:39 5년전 신고 주소
네...알아보고있어요ㅠㅠ 진짜 스트레스받네용ㅠ
크랜베리레드 2019-01-30 (수) 02:34 5년전 신고 주소
같은병원에서 재수술은 정말 아닌것 같아요 ㅠㅠ 저도 같은병원에서 무료로 재수술 해줬엇는데 결론은 ..지금 다시 재수술 병원 알아보는 중이네여;;
허세정 2019-10-16 (수) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금ㅂ 2024-01-04 (목) 11:23 4개월전 신고 주소
이런거 볼때마다 마음이 아프네요.. 지금은 괜찮으신가요?
hi