• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3분유착쌍꺼풀, 밑트임3주됐어요~

선남선희 2019-01-29 (화) 16:53 5년전 3347
병원정보 확인하기
병원명
케이성형외과
의사명
김상헌 원장님
수술전이구요

<수술전이구요>

이게 수술하고 딱 2주째 됐을때

<이게 수술하고 딱 2주째 됐을때>

이게 가장 최근에 찍은 사진이에요 3주는 아직 안됐어요

<이게 가장 최근에 찍은 사진이에요 3주는 아직 안됐어요>

눈 수술 처음은 아니고
진짜 어릴때 앞트임 받았었는데
시간이 지나니까..원하는 눈 모양이 또 변해서
뒷트임까지 받아볼까 하고 상담 받았는데
뒷트임은 공간이 없으니까
밑트임을 하는 편이 좋다고하셔서
밑트임 받았고 추가로 3분유착도 받았는데요
3분유착은 제가 라인이 자주 풀린다고생각들어서
원장님이랑 상담하고 받은거예요
전에 앞트임 받고 거의 10년만에
다시 눈 수술을 받은거 같은데
10년이면 강산도 변한다더니
전에 받았던 병원이랑 다른데서 받긴 했지만
그동안 기술이 좋아졌는지
수술받고 붓기나 멍 같은것도거의 없더라구요
시간 지날수록자연스럽게 되고 있는게 느껴져서~
잘 끝났다고 생각해요
Translating

댓글 22건
edc**** 2019-01-29 (화) 16:58 5년전 신고 주소
눈 이쁘시네요.. 부러워요 수술 어디서 받으신거에요??

선남선희 작성자 2019-01-29 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@edc****] 케이성형외과 김상헌 원장님한테 받았어요~ 압구정에 있는곳인데.. 눈 관련 수술은 여기서 많이 받으시더라구요 원장님이 좀 솔직하신 편이라 좋았어요
아카라키쵸 2019-01-29 (화) 18:38 5년전 신고 주소
오와 붓기 진짜 하나도 없네요

선남선희 작성자 2019-01-30 (수) 10:49 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 그래서 좋았어요!
뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 06:32 5년전 신고 주소
와 밑트임 대박인데여??

선남선희 작성자 2019-01-30 (수) 10:49 5년전 신고 주소
[@뚜루류루붑] 그쵸 잘된것같아요~ㅎㅎ
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 15:24 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요.
약간 연예인 ㅅㅅㄱ님 느낌도 나는 것 같아요

선남선희 작성자 2019-01-31 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 허 과찬을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
ioizz 2019-01-30 (수) 15:36 5년전 신고 주소
아이린 느낌 나용 진짜 잘되셨어요!!

선남선희 작성자 2019-01-31 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@ioizz] 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
속쌍녀 2019-01-30 (수) 20:41 5년전 신고 주소
오 라인 자연스러우면서 예쁜거같아요ㅎㅎㅎ

선남선희 작성자 2019-01-31 (목) 10:17 5년전 신고 주소
[@속쌍녀] 감사합니다 ㅎㅎ
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:30 5년전 신고 주소
진짜 트임내가본후기중에 가장 효과강력한데요
후사진 포샵도 안들어간거같은데ㅠㅠ
밑트임하러갑니다ㅠㅠ

선남선희 작성자 2019-02-01 (금) 10:09 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 꼭 하세요 ㅠㅠㅠ 적극추천입니다
보리0723 2019-02-02 (토) 16:39 5년전 신고 주소
밑트임 후 양쪽 눈동자 아래부분 보이는 양이 같나요?
보리0723 2019-02-02 (토) 16:39 5년전 신고 주소
3분 유착은 절개법 한 사람은 불가능하겠죠? ㅠㅠ
wjdqh 2019-02-18 (월) 03:44 5년전 신고 주소
밑트임이나 뒤트임 가격 알 수 있을까요!!
도토리야아아 2019-03-06 (수) 19:52 5년전 신고 주소
시간 지나면 눈웃음 자연스럽게 지어지시나요...?  ㅠㅠ 저 정말 너무 걱정이에오 ㅠㅠ
뜌이빠 2019-04-20 (토) 01:35 5년전 신고 주소
헐 진짜자연스럽게 잘됐네요
야아아아오 2019-05-20 (월) 00:07 4년전 신고 주소
우와........ 웃을때는 자연스러우신가요???
미디미디 2021-03-02 (화) 23:14 3년전 신고 주소
검색하다 들어왔는데 넘자연스럽게 잘 되셨어요!
데지미아 2023-08-12 (토) 02:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi