• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 하고 너무 후회돼요....

토끼또땅 2019-01-27 (일) 21:19 5년전 16457
병원정보 확인하기
병원명
루비성형외과
의사명
한수형

쌍수 재수술한지 19일찬데 너무너무 후회돼요 ㅠ
이전 눈이 쌍수 티 안나고 완전 자연스러운 눈은 아니었지만 만족하며 7년간 살았는데 뒷밑트임 하려다 무슨 바람이 불었는지 쌍커풀수술을 다시하게 되었어요
자연유착으로하면 회복빠르대서 최대한 자연스럽게 해달라고 했는데 완전 아웃라인에 저번보다 라인도 높은거같고 붓기도 심한데다 빠지는속도라 하기도 민망할정도로 변화가없어요

2월이면 새로운 회사 입사도 앞두고있고 졸업식도 있는데 붓기때문에 미쳐버리겠어요... 첫수술때 붓기가 없었던터라 너무 가볍게 생각하고 수술했나봐요... 병원에선 붓기에 대한 사후관리를 해도 소용없을거라며 안해주려하고 다른병원가서 붓기주사든 소세지눈주사든 맞아볼까하는데 추천좀해주세요...
Translating

208,520
397,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
- 2019-01-27 (일) 22:05 5년전 신고 주소
아직 19일차라서 그런 것은 아닐까유ㅠ 한달 넘기면서 쑥쑥 빠지던데요..!

토끼또땅 작성자 2019-01-28 (월) 06:39 5년전 신고 주소
[@-] 전 실밥뽑고서부터 지금까지 붓기변화가 하나두 없을만큼 속도가 느린데 갑자기 빨라질 가능성이 있나요?
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:06 5년전 신고 주소
아직멀었네요 전첫수술도 한달도터무니없이
붓기빼는데 부족했네요ㅜㅜ소세지주사 효과없음
차라리 물마니마시고 산책이더도움되요

토끼또땅 작성자 2019-01-28 (월) 06:40 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 하루에 옥수수수염차1.5리터씩마시고 호박즙도 먹고 산책도 하고있는데 이러네요.. 라인이 높아서 그런거같은데 라인 높은편 맞죠?

테일러힐 2019-01-28 (월) 07:51 5년전 신고 주소
[@토끼또땅] 왼쪽은 자연스럽게 잘빠지고있는데
오른쪽뒷부분이 늦게빠지고있긴하네요
밑댓보면 삼주남으셨다는데 그때까진 훨얇아질거에요
윤스리아 2019-01-28 (월) 01:12 5년전 신고 주소
19일이면 아직 멀었어요 ....조직손상된게 안정되어야 붓기주사던 뭐던 맞을수있어요 ㅜㅜ 찬바람맞으면서 조깅하시구....힘드시겠지만 스트레스  줄이셔야 염증반응도 덜하고 잘 아뭅니다 ㅜㅜ힘내세요...

토끼또땅 작성자 2019-01-28 (월) 06:42 5년전 신고 주소
[@윤스리아] 병원에선 붓기주사맞기엔 너무 늦었다고 효과없다고 안놔준다네요 ㅠㅠ 저 입사까지 3주밖에 안남았는데 지금 속도로 봐선 쌍수했다고 광고하면서 입사할거같아요..
아카라키쵸 2019-01-28 (월) 15:11 5년전 신고 주소
붓기가 유독 안 빠지는 타입이 있어요ㅠㅠ짠거 먹으면 다음날 오래가고 그런 편이라 재수술 앞두고 두렵네요. 붓기주사 한 번 맞아보세요. 안하는 것보단 하는게 효과가 있지 않을까요?ㅜㅜ
핑키밍키 2019-01-28 (월) 18:52 5년전 신고 주소
아이라인을 잘 그리시면 괜찮아보일것 같은데요~
다음생엔 2019-01-29 (화) 12:24 5년전 신고 주소
전 2주차부터 붓기 엄청 느리게 빠졌는데 그래도 한달 넘기니까 쌍수했다!!! 이정돈 아니었어요 3주후면 아마 괜찮을거에요 특히 화장하면 더 티가 안나거든요 산책 많이 하세요!
rogi 2019-01-29 (화) 23:18 5년전 신고 주소
창원 시내 병원
글로리 2019-01-30 (수) 05:59 5년전 신고 주소
절개눈은 ..할수록 망하는것 같아요ㅠ
그리고 수술하기엔 지금은 너무 빨라요
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 15:26 5년전 신고 주소
절개 붓기는 완전히 빠지려면 3개월에서 6개월 정도 걸린데요!!
너무 조급해 하지마세요
마지막 자연미인 2019-02-01 (금) 15:50 5년전 신고 주소
이쁘신대요~저기서 더 빠짐 라인 내려가지 않나요?
hshd 2019-02-20 (수) 00:32 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같은데요.. 사진상으로 수술한지3주된건데 예뻐요!!
주우 2019-03-05 (화) 01:47 5년전 신고 주소
붓기레이저 받아보세여! 저는 효과 많이봤습니당
믜믜 2019-03-11 (월) 14:10 5년전 신고 주소
예쁜대요?? 부러워요~ 시간가면 붓기 빠지면 될 것 같아요
이뽀진다 2019-04-07 (일) 22:59 5년전 신고 주소
혹시
병원 정보 부탁드려도ㅠ델까요
재수술유명병원은 ㄷㅎ. ㅁㅅㄹㅇ. ㅊㄴ ㅅㅋㄹ
유유79 2022-03-27 (일) 01:14 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
realestate 2023-02-24 (금) 15:02 1년전 신고 주소
지금은 어땋게 되셨어요? 저도 비슷해서 궁금해요
hi