• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(매몰) 후기

윤스리아 2019-01-28 (월) 00:53 5년전 1057
병원정보 확인하기
병원명
아이엔 성형외과
한지는 1년 반정도 되었구요... 눈지방 빼고 매몰로 했습니다. 다른건 안했어요.

하기전도 큰눈이긴 했는데 성공했지요...

처음에 눈지방만 빼려고 했는데 엄마랑 같이갔다가 매몰도 홀랑 ㅋㅋ

눈지방 제거 가격에 매몰추가하는데 돈도 얼마 안들더라구요ㅋㅋㅋㅋ

저는 생리중이었어서 멍은 엄청 들었었고 2주 지나니 붓기는 많이 빠졌으나 검은 멍은 여전했어요.

자리다 잡는데 한달 정도 걸렸네요.

이 성형외과는 눈윗지방 제거로 검색하면 나오구요.

추천하는지는....흠...절개로 하실분은 비추천이요. 지인이 저 한거 보고 하러 갔다가 절개로 했는데 그냥 좀 그랬어요 ㅜ
Translating

1,076,411
559,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:03 5년전 신고 주소
오수술직후도 이뻤네요 현재는 얇아지면서
자연스러운인아웃되셨네요.눈크셔서더잘된듯
염예인 2019-01-28 (월) 02:45 5년전 신고 주소
완전 자연스럽게 될듯하네용 !!! 저거 혹시 지방인가요..?

윤스리아 작성자 2019-01-28 (월) 08:35 5년전 신고 주소
[@염예인] 네 지방이에요! 저 병원은 뺀 지방 사진 찍어서 보여주더라구요 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지닞닞니 2019-01-28 (월) 12:35 5년전 신고 주소
병원, 가격정보 알려주실 수 있을까요??
야아아아오 2019-01-28 (월) 22:38 5년전 신고 주소
저는 좀 예전에 했지만 매몰이면 매몰, 절개할꺼면 완전절개가 나은 것 같아요!
rogi 2019-01-29 (화) 23:18 5년전 신고 주소
다행 입니다
hi