• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈교 12일차!!!입니당

썬이 2019-01-28 (월) 02:00 5년전 1375
힘 안줬을때고용

<힘 안줬을때고용>

힘줬을때에요!!!

<힘줬을때에요!!!>

절개눈교한지 벌써 12일차입니다ㅎㅎㅎ 눈 어떤가용전 부기 아직 있는것 같아요....!!!
Translating

댓글 16건
염예인 2019-01-28 (월) 02:44 5년전 신고 주소
12일이몀 아직 한참 부을때죠!!! 라인 예빠용 ღ 붓기 다 빠지시고 메컵한 눈 진짜 궁금해용 ㅠㅠㅠ올려쥬세요 넘 예뻐요!!

썬이 작성자 2019-01-28 (월) 02:51 5년전 신고 주소
[@염예인] 라인 걱정 많이 햇는데 좋게 봐주셔서 다행이에요ㅜㅜ 근데 제가 화장을 안해서 쉐도우나 아이라인 이런걸 못 그려오...
도레미s 2019-01-28 (월) 02:46 5년전 신고 주소
우와 눈이 깊고 이쁘신 눈이네요 ..^^

썬이 작성자 2019-01-28 (월) 02:50 5년전 신고 주소
[@도레미s] 앗...감사합니다 도레미님!
짜냥 2019-01-28 (월) 10:55 5년전 신고 주소
쌍커풀 이뻐요~~~
동글동글1004 2019-01-28 (월) 16:26 5년전 신고 주소
이뻐요~~~축하해요
저도 님과같은 후기 올릴수있길 바래봅니다
rogi 2019-01-29 (화) 23:17 5년전 신고 주소
예쁘네요
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 15:25 5년전 신고 주소
분위기랑도 잘 어울리는 라인인것 같아요!
예쁘네요

썬이 작성자 2019-01-30 (수) 15:27 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0]  감사합니다@!@ 붓기 얼른 빠졋음 좋겟어옹ㅜㅜ
솜니 2019-02-01 (금) 03:13 5년전 신고 주소
절갠데도 붓기 없고 라인 이쁘시네요 ㅎㅎ

썬이 작성자 2019-02-03 (일) 01:18 5년전 신고 주소
[@솜니] 감사합니당:)
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:34 5년전 신고 주소
전사진없나요 약간손담비닮으신거같아요
눈잘되셨어요~~인상또렸하구이쁨

썬이 작성자 2019-02-03 (일) 01:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 제 아이디 타고 들어가시면 전 사진 있습니다~ 감사해요!!!
상쿠미 2019-02-09 (토) 17:27 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
잘생기고싶돠 2019-04-04 (목) 23:31 5년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되셨네요 예쁘세요ㅎ
꼴리 2019-07-20 (토) 17:08 4년전 신고 주소
눈교 부작용은 없으세요? 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi