• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수와 트임 후기

loganP 2019-01-27 (일) 12:03 5년전 570
어제 매몰이랑 뒤트임 밑트임 했는데, 결과는 나중에 어떻게 될지 모르겠으나 병원 시스템이 별로네요. 아는 분께서 대표원장이 아니셨다면 절대 안 갔을 듯 ㅡㅡ
수술해주실 원장님 얼굴은 수술 직전 3분 정도 보면서 눈에 스케치할 때 처음 보고 그 전에는 실장님밖에 못 봤습니다
원래 눈꼬리를 내리려고 생각은 했는데 갑자기 앞트임을 밀어붙이면서 마음대로 견적을 내서 수술 당일날 앞트임 안한다고 겨우 막았습니다 (안그래도 눈이 가운데로 몰린 편인데 말이죠 ㅠ)
그래도 그 병원에서 일하시는 간호사 분께서도 이 원장님께 쌍수와 앞뒤밑트임 다 하셨는데 매우 자연스럽게 되어서 결과는 기대중입니다
붓기 좀 더 빠지면 사진으로 후기도 올릴게요
Translating

200,728
528,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민터리 2019-01-27 (일) 20:17 5년전 신고 주소
어디병원인가요

loganP 작성자 2019-01-28 (월) 21:27 5년전 신고 주소
[@민터리] 실명 써도 되려나요? 신논현역 ㄱㄴㅂㅌ 성형외과예요
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:11 5년전 신고 주소
어딘지궁금 저도 뭣도모르고앞트임하래서
눈만몰리고 흉만얻었네요..ㅜㅜ뭣도모르면서 하라는거극혐

loganP 작성자 2019-01-28 (월) 21:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 진짜 뭣도 모르면서 막 권유하더라고요... 저는 그냥 속쌍인데 눈 뒷부분 눈꺼풀이 좀 덮여서 사나워보이는 것만 불만이었는데 무슨 성괴로 만들어버리려고..
병원은 신논현역 ㄱㄴㅂㅌ 성형외과예요
rogi 2019-01-29 (화) 23:19 5년전 신고 주소
후기 기대됨

loganP 작성자 2019-01-30 (수) 09:34 5년전 신고 주소
[@rogi] 조금만 기다려주세요ㅋㅋ 아직 눈이 괴물같아서...
띵구르르를 2019-02-06 (수) 04:04 5년전 신고 주소
앞트임을 다짜고짜 권하다니 어이없네요

loganP 작성자 2019-02-06 (수) 22:31 5년전 신고 주소
[@띵구르르를] 그쵸ㅡㅡ  의사도 아니고 실장이 마음대로 권했어요
수술 전 마지막으로 원장님 볼 때 “앞트임하면 몰려보이긴 하겠다”라고 하시더라고요
hi