• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

..

덩덩덩쿵덩 2019-01-27 (일) 13:00 5년전 1317
..6857575868382428686834243538353535353535353835353835527272839655555528282827172060606868382727286868383524242068683753732735735537687564354324324357657534357357357327537357357357354327327237237357537537357
Translating

1,046,533
347,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
꿀사탕 2019-01-27 (일) 15:48 5년전 신고 주소
아직 부어서 그렇지 저 까만데가 다 꼬맨건 아니죠?

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-27 (일) 16:57 5년전 신고 주소
[@꿀사탕] 네..실을길게 해주신거에요..
너무힘드네요.. 저와같은 후기를한번도본적이없어서..
솜니 2019-01-27 (일) 16:30 5년전 신고 주소
기우일 수 있으니 기다려보세요ㅜㅜ 벌써부터 고민하지마세용 ㅜㅜ

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-27 (일) 16:58 5년전 신고 주소
[@솜니] 너무슬프네요..  일단 실밥뽑을때까지기다려봐야겠죠...많이부은것도있긴하지만..진짜힘드네요
아카라키쵸 2019-01-27 (일) 17:10 5년전 신고 주소
아직 붓기도 있고 실밥도 안뽑아서 회복할 때가 아니라서 예단하기 일러요ㅠㅠ좋아질거예요. 힘내세요!!!

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-27 (일) 18:06 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸]  정말감사합니다.. 실밥뽑고판단해야겠네요....
페니 2019-01-27 (일) 17:44 5년전 신고 주소
시간지난 후에고민하세요 지금고민해봤자 결론안나고 당장 수술또할수없어요

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-27 (일) 18:07 5년전 신고 주소
[@페니]  감사합니다... 기다려볼게요....
헤이꾸 2019-01-27 (일) 19:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요.. 연고 잘 발라주세요

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-31 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@헤이꾸] 감사합니다...
민터리 2019-01-27 (일) 20:16 5년전 신고 주소
일단 붓기가 빠지고 나서 재상담하는게 좋을것 같아요

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-31 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@민터리]  고마워요ㅠ... 그럴게요
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:08 5년전 신고 주소
전 앞트임만해봐서 잘모르겠는데 빨간살이너무보이고
약간 결막부종생긴거같아보이는데..

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-31 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  맞아요 결막부종있어요ㅠㅠ..
염예인 2019-01-28 (월) 02:49 5년전 신고 주소
어디병원애서 하신거에요?? 수술후 몇일이나 지나셧나요?? 아직 속단하긴 이르지만 많이 튼거같은 느낌이 없진않은데..

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-31 (목) 17:54 5년전 신고 주소
[@염예인]  지방에있는 눈수술로유명한병원이에요  ..  그쵸 너무트고 아물때까지 한참걸릴거같네요
불가리안로즈 2019-01-28 (월) 13:46 5년전 신고 주소
죄송하지만 어디 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있으세용..?

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-31 (목) 17:54 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈]  지방에있는병원이에요 ㅎ..
마나마나 2019-01-28 (월) 15:32 5년전 신고 주소
흉터나을때까지 기다려보세요..지금 너무 좌절하지마시고 상처 잘 아물도록 소독잘하시구요

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-01-31 (목) 17:55 5년전 신고 주소
[@마나마나] 감사합니다...
rogi 2019-01-29 (화) 23:18 5년전 신고 주소
다시 안붙으면 좋을듯
성균관대학교여신 2019-02-01 (금) 23:51 5년전 신고 주소
재수술비용은 얼마로??

덩덩덩쿵덩 작성자 2019-02-07 (목) 09:20 5년전 신고 주소
[@성균관대학교여신]  잘모르겠네요ㅠㅠ
hi