• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트임

두벼리 2019-01-14 (월) 14:40 5년전 1016
뒤밑트임 했는데 효과도 없고 안붙는 다면서6개월 지나니까 결국은 다 붙네요 돈 아까워 돈은 돈대로 나가고 ㅜㅜ 여러분도 실장니무말에 훅해서 이것저것 추가하지마세요 ㅜㅜ 특히 듀얼트임은요ㅜㅜㅜ 해도 결국은 붙어요
Translating

댓글 11건
야야야그만 2019-01-15 (화) 08:01 5년전 신고 주소
뒷트임은다거의붙는다거들엇어요 ㅠ

두벼리 작성자 2019-01-25 (금) 21:48 5년전 신고 주소
[@야야야그만]  맞아요 ㅜㅜ
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:02 5년전 신고 주소
진짜 전부 붙나봐요 뭐수술이 이런지..
후기보면 전부 절대안붙어요~넘눈커보여요 이러던데
전부 후기가짜인가

두벼리 작성자 2019-01-25 (금) 21:49 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  초반에는 당연히 수술한지 얼마 안되서 그러지만 .. 뒤로 갈수록 ~~  ㅜㅜ
워리찡 2019-01-17 (목) 09:48 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ다붙나봐요

두벼리 작성자 2019-01-25 (금) 21:49 5년전 신고 주소
[@워리찡]  맞아요 ㅜㅜ 백만원 넘 아까워요 ㅜ
둠둠이 2019-01-17 (목) 12:01 5년전 신고 주소
헐... 밑뒤같이해도 붙어요?.. 뒷트임 고민중인데 ㅜㅜ

두벼리 작성자 2019-01-25 (금) 21:50 5년전 신고 주소
[@둠둠이]  진짜 절대 하지마세요 ㅜ 저도 초반에는 만족했는데 딱1 달만 만족하고 결국 붙더라구용
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:15 5년전 신고 주소
저눈 안붙어서 ..ㅠㅠ 저는 효과를 잘봤습니당!ㅠㅠ

닭꼬지 2019-01-25 (금) 20:18 5년전 신고 주소
[@호루라기힝] 병원어디서하셨어요? 정보좀부탁드립니다
뒤트임해야되서요

shu8765 2022-05-22 (일) 22:39 1년전 신고 주소
[@호루라기힝] 얼마나 되셨어요?
저도 정보좀 부탁드려요
hi