• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

의사가 제 눈을 이렇게 만들어놨는데

suyeoniㅑ 2019-01-24 (목) 04:58 5년전 1765
저 양심없는
의사한테 당한것 같습니다

는매교정 필요하지않았는데도

눈매교정 절개 윗트임 받으며

웃긴 것은 제가 윗트임이 무슨 수술인지도 모른채

이 수술을 받으러 들어갔다는 것이 너무 한심스럽습니다

수술후 인상은 최악이 되었고
과도한 피부절제로 인해 부자연스럽고

눈매교정으로 인해 부작용이 심해

하루하루 힘듭니다

이제 막 행복해지려고 한 수술인데
눈앞이 캄캄합니다

이럴경우 진짜 무엇을 어떻게 해야할지 모르겠습니다

일단 묶어논 눈매교정을 푸는 것이 좋겠지요?

지금 이명도 들리고

그근육 묶어논게 너무맘에걸리네요

정말 저 살고싶습니다

너무 이대로 인생끝나기엔 저 너무 아까워요

너무 바보같고 한심한제가

절개 윗트임 눈교 아후 돌아올 수 없는 강을 건넜습니다

의사에게 너무 분노스럽습니다

이경우 계속해서 해당 병원에 해결책을 요구하는 것 말고는

제가 다른 병원에서 상담받는 것이 유일한 노력인지요
Translating

536,948
636,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꽃동자 2019-01-24 (목) 09:07 5년전 신고 주소
의료사고 법률 자문을 먼저 한 번 받아보세요 ㅜㅜ...
핸이 2019-01-24 (목) 11:47 5년전 신고 주소
의사랑 얘기해보셨나요?ㅠㅜ 의사 과실로 생긴 부작용인데 양심이 있다면 환불해주는게 맞다고봐요ㅠㅠ
가빈 2019-01-24 (목) 16:28 5년전 신고 주소
해결방법이 있을거에요!! 재수술 잘 알아보시고 그 병원에 항의 제대로하심이..
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:14 5년전 신고 주소
속상하시겠어요...방법을 여러방면으로 찾아보시는게 좋을것같아요
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:15 5년전 신고 주소
다른 병원가셔서 재수술 하는게 좋을거 같아요ㅠㅠ이미 신뢰할  수 없는 병원인데... 쌍수는 여러번 하는 경우들이 많아서  잘 될거에요
클크리 2019-01-25 (금) 02:19 5년전 신고 주소
저도눈매교정때문에고생중이에요 이명들리고 ㅜ한쪽만 재교정한지하루되긴햇는데 어지럼증이너무심해서요..
겨녀뎌 2019-01-25 (금) 08:23 5년전 신고 주소
속상하시겠어요..ㅠㅠ
버븛 2019-01-25 (금) 08:36 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신건가요?
많은 사람들이 쉽게보고 눈수술 하시는데 후회하고 죽고싶다는 사람들 많아요..
저도 그랬었고요......
근데 부작용도 부작용이지만 자기 마음먹기도 큰 영향을 끼치는것 같아요 좀더 맘을 내려놓아보세요 힘드시겠지만
저는 그러면서 조금씩 증상이 좋아졌어요
절대 수술받은 의사에게 다시 재수술은 받지 않으셨으면 합니다..

클크리 2019-01-25 (금) 09:40 5년전 신고 주소
[@버븛] 저는 한쪽만 재교정한후에 어지럼증생겨서 불안함에 잠도못자고잇는데 재교정은 그래도 수술받은의사한테하는게 낫지않은가요..?ㅠㅠ불안하네여

이쁘저 2019-01-26 (토) 00:52 5년전 신고 주소
[@버븛] 맞아요.. 저도 4년전에 쌍수했다가 짝눈되고 한쪽눈은 제대로 라인안잡혀서 재수술같은의사한테 했거든요 근데 라인만 좀더잡히고 짝눈그대로... 주변에 천천히 잘알아보시고 하시길바래요.. 의사한테 항의해봐야할거같네요 이명들릴정도면..ㅠㅠ 힘내세요!
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:49 5년전 신고 주소
저는 눈교풀었어요 과교정에 폰글자도 제대로읽을수없을
정도의 멀미 야간에 밖에나가면 차 헤드라이트 눈부심등등
눈교풀자마자 다사라짐
야아아아오 2019-01-28 (월) 22:38 5년전 신고 주소
정말 얌심 없는 의사들도 많네요......
보리0723 2019-02-02 (토) 21:46 5년전 신고 주소
어째요!!! 글을 읽으니 너무 가슴이 답답해지네요!! 저도 밑트임을 했는데 후회가 돼요 ㅠㅠ 실이 계속 남아있다 하니 자다가도 생각이 나면 무섭고 가슴이 답답해져요 ㅠㅠ
도당도당 2019-02-09 (토) 02:48 5년전 신고 주소
발품 팔면서 다른 병원에서도 상담을 한번 받아보시는게 좋을 것 같아요 ㅜ
ㅇㅅㅇaaaaaaa… 2019-02-09 (토) 21:06 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 읽기만 해도 속상합니다. 저도 진심 쌍수하기 전으로 돌아가고싶어요......재수술도 무섭고......
hi