• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

호루라기힝 2019-01-25 (금) 00:58 5년전 2176

저는 96년생인데요
쌍수를 7년전에 했어요 17살때 멋도 모르고 지방사는데 아빠가 아시는분 딸이 성형외과 에서 일한다해서 논현동 ㅈㅇㄹ에서 했는데요 저는 만족합니당!!
하고나서 좀 안좋은 일들이 많이 일어났는데 ㅈㅇㄹ 에서
제눈은 잘되서 다행이예요.... 저보고 제친구들오 여기서 많이했거든요.. 이번엔 코를 하려고 하는데 어디서 할지 너무 고민이네요...
뒷트임 밑트임 매몰 했습니다!
Translating

278,884
201,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
향도 2019-01-25 (금) 10:30 5년전 신고 주소
홀..예쁘게 되셨네요!̆̈ ㅈㅇㄹ가 어딘지 알 수 잌ㅅ을까요?̊̈?

닭꼬지 2019-01-25 (금) 17:08 5년전 신고 주소
[@향도] 보석 영어로한거 병원이름 쥬얼ㄹ같아요

향도 2019-01-25 (금) 19:41 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 앗!̆̈ 감사함다ㅎㅎ

호루라기힝 작성자 2019-01-26 (토) 11:33 5년전 신고 주소
[@향도]
맞아요!
이라와디 2019-01-25 (금) 22:47 5년전 신고 주소
제가 본 ㅈㅇㄹ 후기 중에 제일 자연스럽고 예쁘시다
뭔가 쌍수 인위적인 느낌이 나는 후기가 많았는데 정말 모르겠어요 너무 이쁜데요
원장님은 누구셨어요

호루라기힝 작성자 2019-01-26 (토) 11:30 5년전 신고 주소
[@이라와디]
너무 어릴때라 원장님이 누구샸는지도 기억이안나요 ㅠㅠ
그냥 무조건자연스럽게 라고 말했어요!
이쁘저 2019-01-26 (토) 00:48 5년전 신고 주소
너무잘되셨네요 !!ㅎㅎㅎ

호루라기힝 작성자 2019-01-26 (토) 11:35 5년전 신고 주소
[@이쁘저]
감사합니다:)
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:46 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.. 배우눈사진 퍼왔다해도 믿을듯
앞트임은 안하신거세요?

호루라기힝 작성자 2019-01-27 (일) 23:06 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
앞트임은 안했어요!
마일로맘 2019-01-29 (화) 12:19 5년전 신고 주소
병원이름 알려주세요~!

호루라기힝 작성자 2019-01-29 (화) 13:26 5년전 신고 주소
[@마일로맘]
이름 말해도되나요? 쥬얼리에서 했어요
사람들은 한지몰라요 너무자연스러워서요!
빙빙빙빙s 2019-02-15 (금) 12:37 5년전 신고 주소
지금 요기병원 ㅠㅠ재재수술 얼아보고있어요! ㅠㅠ 혹시 친구분들도 눈 다 만족하시나요?!ㅠㅠ
미츠 2019-04-10 (수) 23:35 5년전 신고 주소
정말 이쁘게 되신거같아요 너무 두껍지않으면서 이쁘네요 부럽습니다 ㅠㅠ
hi