• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

동네병원에서 4년전에 쌍수한 후기

아낙네에에 2019-01-21 (월) 15:35 5년전 724
안녕하세요ㅋㅋㅋ갓20살 입니다.
제가 사는 지역이 많이 작고 시골이라서 제 친구들은 시내에 있는 성형외과 2개중에 무조건 한곳에서 수술을 했어요. 저는 중3을로 넘어가는 겨울에 쌍수를 했는데 지금 생각해보니까 정말 어릴때 수술을 받았네요. 근데 중1때부터 수술 하는 친구들도 있어서 그땐 늦었다고 생각해서 섣부르게 했어요. 저는 뭐 땐 발품판다 그런것도 모르고 서울에 좋은 병원 갈 생각도 없이 바로 그 병원에서 수술을 했습니다. 결과는 지금 별 다섯개가 만점이라고 치면 별 네개? 정도네요. 남들은 모르는 아주 미세한 짝짝이예요. 근데 너무너무 자연스러워서 정말 말안하면 아무도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나중에 시간 여유가 많이 생기면 재수술을 할것 같습니다. 저는 그때 90만원 주고 했어요!
Translating

186,522
247,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2019-01-21 (월) 21:17 5년전 신고 주소
저는 너무자연스럽고 오래되서 크게좀해보고싶어요
아웃라인으루ㅜㅜ눈커보이더라구요
숟딩 2019-01-21 (월) 23:04 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셔서 부러워용 저도 그랬으면..
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 00:33 5년전 신고 주소
빠르게 알아본 병원이 별점 5점 만점에 4점이라니...
진짜 선택 잘 하셨나봐유 탁월한 선택!
부럽습니다!!
문찌 2019-01-24 (목) 21:29 5년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 되셨나봐요! 근데 발품 안팔고 병원 갔는데 만족도가 별 네개면 진짜 좋은 선택하신거같아요. 저도 지금 자연스러운데 약간 크게하고싶기도하네요..ㅋㅋㅋㅎㅎ
외노쟌 2019-01-27 (일) 14:40 5년전 신고 주소
나도 쌍수 했다고 말 안하면 모르는데 했다고 하면 헤에에엑??이거 한거라고?? 함....의문의1패 당해서 그래서 말 안함 ㅋㅋ
hi