• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

yatazo 2019-01-20 (일) 18:18 5년전 383
부분절개로만 진행했고 한달하고 일주일 됐어요! 원래 쌍꺼풀 있는 눈이었고, 그냥 잘 붓고 잘 없어졌다해서 아예 쌍수한건데, 눈 붓기가 아직인건지 눈이 무거운 느낌은 이미 사라졌는데 원래 눈보다 라인이 없어져 보여서 걱정입니다ㅠㅠ 눈 앞머리도 원래는 앞쪽이 높은 눈이었는데 지금은 눈 끝보다 더 낮아졌어요ㅠㅠ 앞트임 눈매교정 없이 부분절개만 했는데 이래서 한게 후회되네요 ㅠㅠ 그냥 충동적으로 했는데 수술 계획하시는 분들은 조금 신중히 결정하시면 좋겠네요!
Translating

278,959
244,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2019-01-21 (월) 21:35 5년전 신고 주소
진짜 발품마니다니고 상담시에 내가원하는거
상세히 강조하면서 말해야되요..
개난 2019-01-22 (화) 10:06 5년전 신고 주소
저도쌍커플잇는눈인데 선이여러개라수술하려고 고민중인데
신중해야겟어요
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:10 5년전 신고 주소
상담 여러군데 받아봐도 뚜렷이 확신가는 곳이 없어서 드고민이예요
hi