• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

상안검..쌍수

희앤수 2019-01-22 (화) 09:30 5년전 1115
안녕하세요.
오늘로서 상안검&쌍수 3주 지나고 있네요.
원래 수술직후에도 붓기나 멍이 짝짝이였는데 빠지는것도 짝짝이로 빠져서 걱정이 큽니다.
오른쪽은 벌써 자연스러운데 왼쪽은 아직도 소세지 같아요.
좀 높게 잡힌것 같기도 하구요.
아직은 괜한 걱정일까요? 근데 두 눈 차이가 너무 크니 자꾸 걱정이 되서요.ㅠㅠ
의사쌤이 6개월까지는 40대라 기다려보고 차후에 다시 관리 해주신다고는 하는데..ㅠㅠ
Translating

2,167,687
25,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
개난 2019-01-22 (화) 10:27 5년전 신고 주소
좀더시간갖고기다려봐요
염예인 2019-01-22 (화) 11:29 5년전 신고 주소
붓기 관리하실때 한쪽만 집중적으로 해보셔요 ! 찜질같은것두 더 부은쪽만 하시고 많이 빠졌다 싶을때 같이 하세요!! 아직 3주까 6개월까진 마음가라앉히고 기다려보시는게 맞지만 3주면 큰붓기는 빠질때니까 관리 하셔서 한쪽이 더 빨리 빠지게 만드셔야 할거같아요
테일러힐 2019-01-22 (화) 22:03 5년전 신고 주소
전 무슨짓을해도 짝짝이로빠지는건그대로더라구요
한 육개월은 있어야 라인좀비슷해져요
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:09 5년전 신고 주소
저도 눈수술 고려중인데 3주가 지나도 안빠지시는 분들이
많군요
hi