• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년 후 매몰 풀림

끄리 2019-01-22 (화) 20:42 5년전 805
인아웃으로 매몰을 했는데 한 쪽이 풀렸어요ㅠㅠ
풀리기 전까지는 진짜 대 만족이었던 터라..
같은 병원에 다시 갔더니 살짝 찝으면 되겠다고 하시더라규요... 같은 병원에서 다시 하는게 맞는 건지.. 그리고 두 쪽 다 해야하는 건지 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,369,969
165,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2019-01-22 (화) 21:58 5년전 신고 주소
두쪽다하는게 라인맞추기도그렇고 나은거같아요ㅠㅠ
오년째에풀린거니 같은병원에서해도될거에요
라인만 괜찮으면
염예인 2019-01-23 (수) 07:15 5년전 신고 주소
역시근데 매몰은 거이 99프로 풀린다고 보는게 맞나봐요ㅠㅠ
가빈 2019-01-24 (목) 16:30 5년전 신고 주소
대박
완전 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
매몰로 하면 잘풀리는 눈이 있다고하는데 그런것좀얘기해주면좋으련만
게이트 2019-01-24 (목) 17:54 5년전 신고 주소
저도 예전에 매몰로 했는데 시간이 지나니 한쪽이 풀리더라구요 그런데 그병원이 없어졌어요  그래서 다른데서 한쪽만 다시 찝었죠  두눈똑같진 않지만 비슷해서 그냥지내고 있습니다

끄리 작성자 2019-01-24 (목) 20:55 5년전 신고 주소
[@게이트] 병원 정보 알 수 있나요?ㅠㅠ
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:08 5년전 신고 주소
매몰 풀리면 많이들 절개하시는 것 같은데...다른 병원 상담 받아보세요!

끄리 작성자 2019-01-24 (목) 21:13 5년전 신고 주소
[@욜로열로] 저는 절개가 아직 무서워요ㅠㅠㅠ 매몰도 아주아주 큰 결심을 했던 터라..ㅠㅠㅠ 다시 풀리더라고 매몰하려구요
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:09 5년전 신고 주소
그쪽 병원에서 하셔도 될거같아요!!
클크리 2019-01-25 (금) 04:35 5년전 신고 주소
같은병원에서해도대고 다른병원에서해도되요 매몰은 크게상관없는거같긴해용
외노쟌 2019-01-27 (일) 04:28 5년전 신고 주소
허엉 맞아요 전 매몰 하고1년 반 지나서 한쪽이풀렸는데... 한데서 다시 하면 또 풀리거나 이상하게될까봐 걱정이에요...
hi