• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 한달후기

닉넴v 2019-01-23 (수) 10:35 5년전 1484
쌍수 앞트임 한달됐어요
생각보다 너무 자연스러워서 속상한. .
인아웃으로 할까 아웃으로 할까 고민하다
자연스럽게 인아웃했어요
그래도 처음부터 끝까지 얇게보이는
인아웃을 원했는데. .
눈지방에 뭍혀서 앞부분이 안보이는듯ㅜ
지방도제거해주신다했는데
영 티도안나고. .
앞트임은 한건지 만건지 티도 안나요ㅎㅎ

눈이 예뻐지고 싶어서 한건데
그냥 전이나 후나 별차이 못느끼는. .

3개월쯤되면 붓기 더 빠지고 예뻐지려나요1
Translating

83,573
236,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
실비아폭스 2019-01-23 (수) 23:56 5년전 신고 주소
예뻐지실거에요~

닉넴v 작성자 2019-01-24 (목) 09:43 5년전 신고 주소
[@실비아폭스]  힘이 나네요^^ㅎㅎ
꽃꽃사슴 2019-01-24 (목) 04:15 5년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 부러워요ㅠㅠㅠ 저두발품찾는즁입니다

닉넴v 작성자 2019-01-24 (목) 09:44 5년전 신고 주소
[@꽃꽃사슴]  잘된거 맞겠죠? ㅎㅎ 안심이 되네용ㅎ
문찌 2019-01-24 (목) 21:25 5년전 신고 주소
잘되신거같아요! 눈도 진짜 이쁘신데 애굣살도 엄청 이쁘시네요..ㅎㅎㅎ 요즘 애굣살 두툼한 사람들 눈이 너무 이뻐보이더라구요ㅠㅠ
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:19 5년전 신고 주소
저두 처음에 너무 자연스럽게 속쌍되서 두번 했어요ㅠㅠ
호루라기힝 2019-01-25 (금) 01:08 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 더이뻐져요!
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:56 5년전 신고 주소
한달인데도 이미속쌍이고 라인얇으시네요
눈이뻐요 걸스데이소진삘 나시네요
닭꼬지 2019-02-07 (목) 06:30 5년전 신고 주소
하고난게 훨이쁘긴해요 라인자체가전체적으로
끊겨보이긴하는데 그래도 눈너무이쁘세요
애교넘치는눈
소악산 2019-04-16 (화) 15:19 5년전 신고 주소
붓기 짝짝이로 빠지셨나요??
hi