• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치

오아라나 2019-01-23 (수) 18:30 5년전 1300

오늘 2일차입니다

전 왜구랬는지모르지만 붓기랑 당연히

없을줄알았는데 생기네요..

지금 병가중이라 문제는 앖는데

그래도 명절도잇고해서

붓기랑 멍이 빨리빠져야하는데 고민입니다

일단 수술은 전혀 아프지않앗어요

대신 전 마취땜에 속이 너무 미식미식거렷어요
Translating

댓글 7건
ehddms 2019-01-23 (수) 20:37 5년전 신고 주소
그니까요. 눈밑지방재배치가 멍이 정말 많이 드는것같아요. 저는 오늘 코랑 같이 했는데... 친척들이 보면 놀랠 것 같네요ㅠㅜㅜㅜ
문찌 2019-01-24 (목) 21:23 5년전 신고 주소
검붉은게 다 멍인가요..? 진짜 하고 멍 빠지기전까진 일상생활이 좀 힘들거같긴하네요..ㅠ 혹시 눈 부을때 눈 윗쪽도 붓나요?
뚜루류루붑 2019-01-25 (금) 21:45 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅠㅠㅜ 저도 어제하고왓는데 너무 어색하고 부어서 제얼굴아닌거같은느낌...
이쁘저 2019-01-26 (토) 00:56 5년전 신고 주소
화장으로 가려질정도의 멍인가요...?
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:53 5년전 신고 주소
약국에서 멍빼는연고라도 발라보세요
그냥 멍없이 부어오르는간단한건줄알았는데 역시수술은
수술이네요
닭꼬지 2019-02-07 (목) 06:25 5년전 신고 주소
눈밑지는 수면마취로하는거에요?
이거지금은 사라지셨겠죠ㅠ며칠만에 없어지셨어요
얼굴형별론데눈코만해… 2019-03-28 (목) 10:47 5년전 신고 주소
효과 어떠셨어요?? 보통 병원들이 홍보하는 대로 앞 광대 많이 살아나나요??
hi