• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정

개룰잉 2019-01-20 (일) 23:37 5년전 529
ㅇㄴ에서 절개 눈매교정으로 재수술 받았습니다
당시에 가장 문제점이 눈뜨는 힘이 부족하여 눈매교정이 풀린것이라
결과적으로 눈매교정은 약간 과교정되어 눈뜨는힘이 생겻으나
라인에 대한 상담을 수술전에 제대로 하지않고 급하게 수술하는 감이있어
원하지 않는 라인이 되어 재수술 준비중입니다..
Translating

1,109,026
2,202,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
사탕트임 2019-01-21 (월) 00:03 5년전 신고 주소
재 수술을 같은 곳에서 받으시나요? 아님 다른 곳에서 하시나요?

개룰잉 작성자 2019-01-21 (월) 00:13 5년전 신고 주소
[@사탕트임]
다른곳 알아보고 있어요 같은곳 가고싶지 않아서요 ㅠ
테일러힐 2019-01-21 (월) 21:19 5년전 신고 주소
전다른곳인데 과교정 눈부심으로 눈교풀었어요ㅠ
진짜두통작렬이였음
둥이둥둥 2019-01-21 (월) 21:54 5년전 신고 주소
저도 휴가 앞두고 급하게 한곳 상담만 받고 결정해서..제 기대랑은 너무 달라요. 재수술 알아보구 있어요. 우리 두번째는 성공해요ㅠ

개룰잉 작성자 2019-01-23 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@둥이둥둥] 감사합니다 ㅠㅠ
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 00:39 5년전 신고 주소
저도 오늘 세군데 간 곳중에 당일 예약하면 싸게 해준다고 해서 (약50만원 차이) 너무 급하게 상담하고 급하게 예약금 갈어둔 건 아닌지.............아...... 갑자기 너무 걱정되요...

개룰잉 작성자 2019-01-23 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0]  어디로 예약하셧나요??
예약금걸어둠0 2019-01-23 (수) 16:51 5년전 신고 주소
아이디요.. 어디서 많이 봤는지 많이 본 느낌이고, 커서 예약했는데(재 촉도 있었음) 블랙이고, 수술 후기도 없더라구요.

qlqlel 2019-08-19 (월) 13:02 4년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0]  어떻게 하셨어요? 수술 하셨나요? ㅠㅠ
꽃꽃사슴 2019-01-24 (목) 03:56 5년전 신고 주소
에고ㅠㅠ맘고생하셧네요 잘되셧으면즇겠어요

개룰잉 작성자 2019-01-26 (토) 22:45 5년전 신고 주소
[@꽃꽃사슴] 감사함니당 ㅠ
클크리 2019-01-25 (금) 02:27 5년전 신고 주소
재수술..저도어제해서ㅠㅠ너무속상하시겠어요

개룰잉 작성자 2019-01-26 (토) 22:45 5년전 신고 주소
[@클크리] 어디서하셧나염 ㅠㅠ
hi