• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

보라9707 2018-12-31 (월) 11:49 5년전 2983

청담에위치한 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ성형외과에서 부분절개로 쌍수했는데 단지 라인이마음엔들어서 as받았습니다.기능적인 문제가있지않은데 환자의 미적기준에 부합하지않는것만으로 재수술을 해주시더라구요 이점이 마음에들었습니다
Translating

댓글 8건
ㅇㄱㄷ지 2019-01-01 (화) 05:48 5년전 신고 주소
부럽네요.
sujeong 2019-01-02 (수) 14:19 5년전 신고 주소
부분절개 얼마에 하셨는지 궁금해요!
강빠치 2019-01-05 (토) 01:10 5년전 신고 주소
원장님이 좋으신 분 같내요 :)
문찌 2019-01-10 (목) 12:26 5년전 신고 주소
첫번째가 as받기전 두번째가 as 받고 후인가요? 확실히 라인이 후가 더 잘보이고 이쁘네여.
인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 22:46 5년전 신고 주소
얼마만에 재수술하셨어요?? 텀이 어느정도셨나욤??
뽀글이 2019-02-01 (금) 05:32 5년전 신고 주소
저도 거기서 수술 했는데. 저는 더 시원한 눈매를 원해서 재수술 알아 보고 있어요...

mkmk0 2019-09-19 (목) 16:43 4년전 신고 주소
[@뽀글이] 병원에서는 다시 재수술안해주시나요? 전 시원한눈매로 여기 재수술생각중인데요ㅠ 원장님이 꼼꼼하신거같아서요ㅠ
인천공항 2020-05-11 (월) 17:22 4년전 신고 주소
혹시 앞트임은 하신거 아니죠?? 너무 이뻐서요 앞꼬리가
hi