• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 1년 좀 넘었네요.

반달두더지 2019-01-08 (화) 09:27 5년전 623
모든게 그렇겠지만 쌍수라는게 장단점이 있습니다.
저는 큰 눈을 가진 대신, 잘 때 눈이 안감겨요. 그래서 아침에 보면 맨날 눈물자국이..

쌍수한지 1년 좀 넘었는데요. 저는 상안검+눈매교정+앞트임 이렇게 해서 100만원 현금으로 싸게 했어요.
얼굴에 실제적으로 돈을 들인건 처음인데요. 결과적으로 저는 아주 만족합니다.
쌍수하기 전에도 사는데 지장은 없었지만, 쌍수하고 화장하고 거울보면 너무너무 만족스러워요.
살도 더 빼고, 피부도 더 좋아져야 하겠지만 어쨌든 그렇습니다.

저는 급한 마음에 싸게 해준다고 하는데를 가긴 했는데,
요새 유명한 병원 많잖아요. 저는 강력추천합니다
Translating

14,482
124,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mackenzie 2019-01-08 (화) 10:30 5년전 신고 주소
와 싸게하셨는데 눈도 크시고 이쁘게잘됐다니 그냥 부럽네요..

반달두더지 작성자 2019-01-08 (화) 10:50 5년전 신고 주소
[@mackenzie] 제눈에 이쁘게 됬다는거지, 다른사람은 어떻게 생각하는지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 쌍수를 해서 자존감이 확 올라간것은 아니지만 그래도 사진찍으면 일부러 눈 부릅뜨고 찍지 않아도 되어서 너무 좋아요. 저는 신생병원에서 했어요. 서울에서 의사쌤 모셔와서 한 3-4개월 현금이벤트 하면서 인지도 높히려는데서 운좋게 했습니다. 추천드려요!
인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 14:46 5년전 신고 주소
눈커지려면 쌍수랑 눈매교정중에 어느게 더 효과적ㅇ라고 생각하시나요??
닭꼬지 2019-01-22 (화) 22:58 5년전 신고 주소
저두 내눈에 선이생긴것만으로 신기하더라구요
근데 얇아져서 라인다시따고싶어요
hi